0/100
«ART OF FIGHTING» - боевая игра, выпущенная SNK в 1992 году.
Рио Сакадзаки и Роберт Гарсия сражаются с многочисленными врагами, чтобы освободить Юрия Сакадзаки, которого похитил таинственный человек. Эта игра известна как амбициозное название, посредством введения духа и представления персонажами повреждений, полученных врагом.

Серия ‶АСА NEOGEO' добросовестно воспроизведены многие классические NEOGEO шедевры.
Игроки могут изменять различные настройки игры, такие как сложность игры, а также воспроизводят атмосферу игровых настроек дисплея в то время. игроки также могут конкурировать друг с другом со всего мира со своими высокими баллами.
Пожалуйста, наслаждайтесь шедевр, который построил поколения для видеоигр.

1-2 игрока
DUALSHOCK®4 с функцией вибрации
Поддерживается дистанционное воспроизведение
PAL HD 720p,1080i

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.
Arcade Archives Series Produced by HAMSTER Co.
Платформы:
Дата выхода:
23 марта 2017
Дата выхода Xbox One:
23 марта 2017
Дата выхода Nintendo Switch:
21 сентября 2017
Разработчики:
Издатели:
Возрастной рейтинг:
С 13 лет
Магазины:
Теги:
2d, arcade, art, fighting, pixel-art, retro, yuri
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев