0/100
Почувствуй себя владыкой, построй и укрась свой собственный лес, выстави стражей, купи героев, охраняй скот, расставь ловушки в новой хардкорной игре Dark Forester.

- Полностью трехмерный мир, где погода и время суток влияет на некоторые заклинания из пяти школ магии.
- Каждый объект в игре можно разрушить.
- Сюжетная линия выполнена в абстрактном стиле, благодаря модулизации будет рассказывать длинную историю главного персонажа.
- Максимальный уровень персонажа: 15.
- Бесконечное количество набегов.
- Больше ста уникальных монстров. От невидимых персонажей атакующих только вашего персонажа, монстров охотящихся на домашний скот до сильных неповторимых боссов. А также тяжелая артиллерия из наземных катапульт, кладбищ и других построений.
- Хардкорная суть игры, где ваша смерть, потеря дома лесника или упадок деревьев в вашем лесу ведут к отбиранию некоторых уровней или безоговорочной смерти вашего персонажа.
- Огромное количество ловушек, зданий, деревьев, грибов, домашнего скота и существ.
- Живой лес с птицами и нейтральными зверями.
- Герои.
- Все объекты, которые может строить или покупать ваш главный герой, можно улучшать.
- Оборотни - оснащены системой обучения, так информация о их гибели, от кого они погибли и т.д. будет сохранятся в базе данных и на их основании монстры будут улучшать свои способности в игре.
- PvP нападайте и уничтожайте леса чужих игроков. Используйте свою магию и 15 уникальных способностей для нападения на лес других игроков.
- Огромное количество скиллов поможет вам разнообразить не только ваш лес, но и вашего персонажа.
Вас ожидает полностью трехмерный мир, где погода и время суток влияют на силу некоторых заклинаний вашего персонажа. Любой объект в вашем лесу можно разрушить.
- Система рейтингов.
- PvP и PvE Сезоны.
- Элементы MMO.
-Инвентарь

Погода и время суток
В игре есть заклинания, руны заклинаний а также ловушки, которые во время дождя наносят больше урона. Главный персонаж может найти свитки нескольких видов торнадо.
Ночью мертвецы имеют больше жизней, а некоторые персонажи или герои такие как Otherside становятся гораздо сильнее. Для PvP есть специальные строения работа которых тесно связана с темным временем суток. Плюс некоторые заклинания, которые пугают врагов в темное время суток имеют более сильный эффект.
PvP
Нападая на лес противника у вас есть 200 секунд чтобы уничтожить все вражеские строения. За каждое вражеское строение при победе вы получите по 5 монеток и 5 опыта. Плюс вы получите очки чести, очки рейтинга и другие ресурсы за победу. За поражение вы потеряете очки чести и рейтинга. Во время нападения у вас появится 15 уникальных возможностей. Так на пятом уровне у вас будет 5 способностей во время атаки леса. За каждый новый уровень у вас будет открываться одна новая способность. PvP здание улучшает ваши возможности при нападение на лес противника. В игре существует несколько зданий и даже существ рассчитанных лишь на игру друг против друга.
В пуле героев на данный момент есть 8 героев, с которыми вы сможете познакомится в собственном лесу. На трех недельный срок один из героев становится героем доступным в нападениях на лес противника.
Герой доступный в нападении на лес противника: Другая Сторона
Улучшай и уничтожай
Все в вашем лесу можно уничтожить или улучшить. После каждого вражеского набега вы можете улучшить любую вещь в вашем лесу, начиная от дерева, грибов, зданий и заканчивая героями и существами. Во время сражений, когда то или иное существо непосредственно ввязано в бой оно получает опыт. Таким образом ваши существа и герои, также как и ваш основной персонаж могут повышать уровень. За каждый уровень у них появляется 5 очков умений и возможно даже новые способности.
Свитки, оружие, предметы, планы, ресурсы и флакончики
Все предметы в инвентаре делятся на шесть типов, также все шесть типов предметов доступны лишь во время игровой сессии.
После убийства монстров вам зачастую выпадают определенные предметы, это может быть один из шести видов рессурсов, флакончик с маной, жизнями или опытом, план какой-то постройки, свиток магии на одноразовое использование, вызов торнадо, ловушка или что-то другое. На данный момент в игре чуть больше ста предметов выпадающих из противников.
Лес
Даже грибы и деревья имеют смысл в вашем лесу. Деревья можно использовать не только для защиты и преград - деревья очень важны, за каждое дерево в вашем лесу все ваши объекты включая главного персонажа имеют возможность уклонения от физического урона на определенный процент. Грибы влияют на уклонение от магического урона.
Многие герои становятся сильнее рядом с деревьями или грибами, а некоторые даже могу лечить себя посредством уничтожения деревьев.
Важно: не забывайте что если уровень деревьев в вашем лесу упадет меньше 30 - вы автоматически проиграете и будете вынуждены начать сначала.
Герои и Сверхсущества
На данный момент в игре 8 героев а также 3 сверх существа, похожих по своей сути на героев, но не нуждающихся ни в каких запасах (существ или героев)
Ваши герои как и остальные существа могут получать в боях опыт. Каждый второй уровень они приобретают новую способность. Все герои патрулируют ваш лес. Первый герой приходит после достижения вами пятого уровня.
Герои: Имп, Другая Сторона, Ведьма, Орк Путешественник, Мишка, Делающий Деньги, Каба и Зимняя Сказка.

Старейшина, Злой Гриб и Воевода. Первые два существа не требуют запасов существ. Если старейшина очень дорогое существо, которое стоит большое количество ресурсов, то Злой Гриб просто стоит 50 грибов растущих в вашем лесу. также помните один старейшина доступен вам в самом начале игры. Старейшина и Злой Гриб не патрулируют лес как ваши герои, могут подчиняться вашим приказам вне боя. Оба имеют полную видимость леса. Соответственно если бой начался, то они нападают на ближайшую цель. В случае со Старешиной, естественно если он разбужен. Воевода исключительно PvP создание. Вы можете его призывать лишь нападая на чужие леса.


Dark Forester разрабатывается одним разработчиком. Вы можете всегда связаться со мной sergey@morozovsergey.com
Платформы:
PC
Дата выхода:
9 февраля 2015
Дата выхода PC:
9 февраля 2015
Разработчики:
Издатели:
Магазины:
Теги:
cross-platform multiplayer, early access, indie, massively multiplayer, mmo, multiplayer, rpg, singleplayer, stats, strategy, инди, ммо, ролевая игра, стратегия
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев