0/100
Играя в эпоху портативных 8-битных консолей, эта игра в игре следует за приключениями Дот, игрового персонажа, который видит, что ее мир раздирает Саблин-Господин,
злодей, способный прорваться сквозь экран видеоигры и вторгнуться в реальный мир. В игре игрок играет как Никола, молодой студент, который должен помочь Дот спасти реальность от этой угрозы, столкнувшись с проблемами в мире ретро-2D, все время отвлекающий капризного учителя и избегая яростного режиссера в ее собственном трехмерном мире.

Данный продукт поддерживает следующие языки; Английский

1 игрок
Не менее 2Гб
DUALSHOCK®4 с функцией вибрации
PAL HD 720p,1080p
Чтобы воспользоваться этим продуктом, необходимо иметь гарнитуру PlayStaton®VR и камеру PlayStation®Camera

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

Pixel Ripped 1989™ и весь связанный контент являются авторскими правами на ARVORE Immersive Experiences, LLC.
Платформы:
PC, PS4
Дата выхода:
31 июля 2018
Дата выхода PS4:
31 июля 2018
Разработчики:
Издатели:
Возрастной рейтинг:
С 13 лет
Магазины:
Теги:
1980s, action, adventure, full controller support, indie, singleplayer, steam achievements, steam cloud, steam-trading-cards, vr, инди, приключение, экшен
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев