Darkness Within: In Pursuit of Loath Nolder

Квест-триллер по мотивам произведений Г. Ф. Лавкрафта. Молодой полицейский расследует убийство богатого любителя оккультных наук. Сначала его вел детектив Лоа Нолдер, который бросил свое предыдущее дело и уехал в Африку впитывать знания местных шаманов. Естественно, это расследование он тоже бросил и исчез в неизвестном направлении… В игре реализована система подсказок с 3 уровнями сложности, новаторская система инвентаря, «динамичные головоломки». Все это дополняется качественной графикой и аутентичным звуковым оформлением.

Darkness Within: Сумрак внутри
Darkness Within: Сумрак внутри
0
1861
8.05.2008 05:31  |  Отечественные локализации
Darkness Within: Forged in Pursuit of Loath Nolder
Darkness Within: Forged in Pursuit of Loath Nolder
0
2683
31.01.2008 05:59  |  Вердикт
Комментарии
Загрузка комментариев  
Страница игры Darkness Within: In Pursuit of Loath Nolder
Подробная информация об игре Darkness Within: In Pursuit of Loath Nolder от Zoetrope Interactive: описание, даты выхода игры и дополнений (DLC) в России и мире, обзоры и рецензии, отзывы и оценки игроков, трейнеры, читы и коды, новости о скидках и распродажах.Вы можете узнать список платформ, жанр и игровую серию, разработчика и издателя, посмотреть видео (трейлеры, прохождения и т.д.) и скриншоты из игры Darkness Within: In Pursuit of Loath Nolder, скачать обои для рабочего стола, перейти на официальный сайт, а также оставить свое мнение.
Рейтинг игры
?
Рейтинг
Игромании
7,8
Рейтинг
Игроков
?
Мой рейтинг
7.820110
Квест-триллер по мотивам произведений Г. Ф. Лавкрафта. Молодой полицейский расследует убийство богатого любителя оккультных наук. Сначала его вел детектив Лоа Нолдер, который бросил свое предыдущее дело и уехал в Африку впитывать знания местных шаманов. Естественно, это расследование он тоже бросил и исчез в неизвестном направлении… В игре реализована система подсказок с 3 уровнями сложности, новаторская система инвентаря, «динамичные головоломки». Все это дополняется качестве
Об игре
Название: Darkness Within: In Pursuit of Loath Nolder
Русское название: Darkness Within: Сумрак внутри
Платформы: PC
EnglishRussian