0/100
Внимание! В этой игре нет русской локализации.

Погрузитесь в мир Древнего Египта, начиная с эпохи пирамид и заканчивая последними годами Нового царства. Вам подвластны все сферы жизни этой экзотической страны – от религии до торговли с далекими городами. Создавайте земледельческие хозяйства в долине Нила и откройте для себя важнейшую роль, которую эта река с ее непредсказуемыми разливами играла в жизни египтян. Возводите колоссальные сооружения: Сфинкса, Александрийский маяк и Александрийскую библиотеку – камень за камнем.

Если вы окажетесь плохим правителем, ваш город сгорит дотла, разорится или будет разграблен. Но если вы справитесь с доверенной вам задачей, в вашу честь воздвигнут великие памятники. Вы будете править долгие годы – до тех пор, пока в вашей династии не родится Фараон.

В игре Pharaoh множество нововведений, ранее не встречавшихся в градостроительных симуляторах: сельское хозяйство, зависящее от разливов Нила; морские сражения; величественные постройки, возводимые в течение долгого времени; оригинальная система развития династии и различные уровни сложности. Эта чрезвычайно затягивающая, насыщенная и, что самое важное, веселая игра – прекрасный выбор для тех, кто ищет крепкий градостроительный симулятор или же просто интеллектуальное развлечение.Набор Pharaoh + Cleopatra включает игру Pharaoh и дополнение Cleopatra: Queen of the Nile. Настоящее сокровище среди градостроительных симуляторов, созданное разработчиками удостоенной наград игры Caesar III. Обширная справка не только поможет разобраться с игровой механикой, но и поведает огромное количество любопытных фактов и сведений о жизни в Древнем Египте. Уничтожайте врагов на суше и на море или просто стройте идеальный египетский город в специальном режиме «Конструктор».
Платформы:
PC
Дата выхода:
15 декабря 2016
Дата выхода PC:
15 декабря 2016
Разработчики:
Издатели:
Возрастной рейтинг:
С 10 лет
Магазины:
Теги:
city builder, classic, historical, simulation, singleplayer, strategy, градостроительный симулятор, для одного игрока, история, классика, симулятор, стратегия
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев