66/100
Внимание! В этой игре нет русской локализации.

Tahira: Echoes of the Astral Empire – это тактическая походовая ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, рухнувшем из космического века в мрачное средневековье.

Вы должны помочь Тахире, 20-летней принцессе Авестана, пережить самую опасную ночь в ее жизни. Принцесса пытается спасти свой народ, вступив в битву с не знающей жалости Астральной империей.

Вам предстоят масштабные походовые битвы и партизанская война. Вы будете поджидать врага в засаде, искать укрытия и сбрасывать врагов со скал. Ваши отношения с товарищами будут развиваться, и вам откроются тайны тех времен, когда люди бесстрашно отправлялись в путь к звездам.

В этой игре: Мир, рухнувший в средневековье: исследуйте планету, все еще не пришедшую в себя после крушения галактической империи. Узнайте историю пограничного некогда мира и древнего народа покорителей космоса, впервые его открывшего. Пошаговая партизанская война: управляйте 20 персонажами, сражаясь против огромной армии Астральной империи в тактических походовых битвах. Используйте ландшафты, чтобы уравнять шансы: поджидайте врага в засаде, ищите укрытия, сбрасывайте врагов с крыш и обрывов. Битвы никогда не повторяются: в Tahira нет бессмысленных битв. Каждый бой жестко связан с сюжетом. Битвы разворачиваются на больших ландшафтах, состоят из нескольких стадий и очень разнообразны: от трехэтапной обороны города до отчаянных схваток, в которых вы будете освобождать попавших в западню мирных жителей. Больше, чем просто бой: в Tahira вы не просто бьетесь в одной битве за другой! В промежутках между боями вы будете исследовать мир, прислушиваться к мыслям Тахиры и знакомиться с людьми, которые сопровождают вас. Сюжет разворачивается почти в реальном времени: почти все события Tahira укладываются в одну ночь. Вы будете следовать за героиней почти в реальном времени, помогая ей пережить самую опасную ночь в ее жизни. Множество ярких персонажей: среди них – авестанский полководец Барути, могучие наемники Клещи и Молот, стремящиеся вернуть Авестану долг 20-летней давности, и Айба, верный конь Тахиры. Разная тактика для новичков и опытных игроков: в игре Tahira четыре уровня сложности, поэтому она будет интересна и тем, кто хочет просто следить за сюжетом, и закаленным бойцам, которые не боятся самых кровавых сражений, и всем остальным.
Платформы:
Дата выхода:
31 августа 2016
Дата выхода Linux:
31 августа 2016
Дата выхода Mac:
31 августа 2016
Дата выхода PC:
31 августа 2016
Разработчики:
Издатели:
Создатели:
Adriana Cleaver, Max LL, Peter Castle, Peter Simpson, Tom Cox
Магазины:
Теги:
achievements, adventure, female protagonist, indie, role-playing, rpg, singleplayer, steam achievements, steam cloud, steam-trading-cards, strategy, turn-based, женщина-протагонист, инди, пошаговая, приключение, ролевая игра, стратегия
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев