91/100
Подготовьтесь к будущему
С игрой Fallout 3: Game of the Year Edition, одной из самых известных игр 2008-го года. Создайте персонажа на свой вкус и погрузитесь в волнующий пост-апокалиптический мир, где каждую минуту идет борьба за выживание. Fallout 3 в издании «Game of the Year Edition» включает все пять официальных дополнений:
  • Operation: Anchorage — Войдите в военный виртуальный симулятор и сражайтесь за освобождение Анкориджа от китайской коммунистической оккупации.
  • The Pitt — Отправляйтесь в пост-апокалиптические останки города Питтсбург и втянитесь в конфликт между рабами и их хозяевами-рейдерами.
  • Broken Steel — Увеличьте свой максимальный уровень до 30-го и уничтожьте оставшиеся силы Анклава вместе с роботом Либерти Прайм.
  • Point Lookout — Отправьтесь в таинственное приключение в огромное мрачное болото, расположенное вдоль побережья штата Мэриленд.
  • Mothership Zeta — Бросьте вызов враждебным инопланетным похитителям и пробейте себе путь с воздушной базы пришельцев, находящейся на орбите над столичной Пустошью.

Ключевые особенности

  • Безграничная свобода — Наслаждайтесь видом и звуком столичной Пустоши! Рассматривайте великие памятники Соединенных Штатов, лежащие в пост-апокалиптических руинах! Вы делаете выбор, который определит вашу судьбу и изменит мир. Только взгляните на ваш измеритель радиации!
  • Система опыта «S.P.E.C.I.A.L.» — Инженеры из Vault-Tec предоставляют вам новейшую симуляцию человеческих способностей — система персонажа SPECIAL! Используя новейшие достижения, SPECIAL предоставляет безграничные настройки вашего персонажа. Кроме того, включены десятки уникальных навыков на выбор, каждый из которых с великолепным разнообразием эффектов!
  • Фантастические новые виды — Мастера в Vault-Tec сделали это вновь! Больше никаких ограничений в одном виде, смотрите на мир в видах от первого и третьего лица. Выбирайте вид одним нажатием кнопки!
  • Право выбора — Чувствуете себя сегодня как подлый злодей, или как добрый самаритянин? Выберите себе сторону, или ходите по тонкой грани, ведь любую ситуацию можно разрешить по-разному. Решайте ваши проблемы цивилизованным путем, или просто сверкните вашей плазменной винтовкой.
  • Уничтожьте всех с помощью V.A.T.S. — Рассчитайте ваши шансы в бою с помощью системы автоматизированного наведения Vault-Tec, встроенной в ваш Пип-бой-3000! V.A.T.S. позволяет сделать паузу во время боя, прицелиться в конкретные части тела вашей цели и составить очередность атак, и пусть Vault-Tec высвободит вашу агрессию ради вас! Ливень смертей и разрушений в абсолютно новом кинематографическом воспроизведении.
  • Умопомрачительный искусственный интеллект — В Vault-Tec, мы понимаем, что ключ к возрождению цивилизации после глобальной ядерной войны — люди. Наши лучшие умы объединили свои усилия для создания усовершенствованной версии искусственного интеллекта Radiant, оптимальным выбором Америки в симуляции взаимодействующего населения. Мимика, жесты, уникальные диалоги и реалистичное поведение объединены с потрясающим результатом с помощью последних технологий Vault-Tec.
  • Потрясающая зрелищность* — Засвидетельствуйте суровые реалии последствий ядерной войны, переданных в как никогда прежде современной роскошной высококачественной графике. От бесплодной Пустоши до наполненных опасностью офисов и тоннелей метро, к отвратительной гнилой плоти морды мутанта.
*Рекомендуется надеть защитные очки.
Платформы:
Дата выхода:
13 октября 2009
Дата выхода PC:
13 октября 2009
Дата выхода Xbox 360:
13 октября 2009
Дата выхода PS3:
13 октября 2009
Разработчики:
Издатели:
Возрастной рейтинг:
С 17 лет
Создатели:
Adam Adamowicz, Emil Pagliarulo, Emil Pagliarulo, Gavin Carter, Guy Carver, Inon Zur, Istvan Pely, Josh Jones, Mark Lampert, Steve Meister, Todd Howard, Todd Howard
Магазины:
Теги:
action rpg, atmospheric, exploration, first-person, fps, great soundtrack, moddable, open world, post-apocalyptic, replay value, rpg, sandbox, sci-fi, singleplayer, story rich, third person, атмосфера, глубокий сюжет, для одного игрока, исследование, культовая классика, научная фантастика, от первого лица, от третьего лица, открытый мир, песочница, поддержка модификаций, пост-апокалипсис, приключение, реиграбельность, ролевая игра, ролевой экшен, шедевр, шутер, шутер от первого лица, экшен
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев