0/100
DROD: King Dugan's Dungeon (Дворцовые катакомбы)
Что случилось с Битро во время его первого похода в катакомбы Короля Дугана? Ну, обычное дело для истребителя в подземельях: убивал тысячи тараканов, рубил создания из смолы, пил зелья мимика... В общем, убирал из катакомб всё, чего там быть не должно. Но также Битро встретил там неожиданного противника, заработал себе врагов и узнал секреты, которые мотивировали его продолжить своё путешествие в Лабиринтах смерти.

DROD: Journey to Rooted Hold (Лабиринты Смерти)
Битвы на мечах и загадки — это dungeon crawl для думающих людей. В игре легко разобраться и запоминать нужно немного. Но благодаря уникальному игровому процессу эта игра получается более глубокой, чем кажется на первый взгляд. Вид сверху показывает сразу всю комнату и все игровые элементы, вроде монстров и препятствий, так что у вас полно времени, чтобы обдумать каждый шаг. Это такая игра, в которую можно играть расслабившись, но которая при этом не отпускает. И вас обязательно заинтересует история Битро и его проблемного племянника Халфа: наши герои отправляются в безобидную прогулку, а в итоге оказываются глубоко под землей. Ещё и какой-то сумасшедший клоун за ними гонится. Под землёй они неожиданно обнаружат бюрократическое общество, и чем дальше они будут идти, тем более странным будет всё вокруг. Вас ждут 350 комнат, каждая из которых станет настоящим препятствием.

DROD: The City Beneath (Секреты подземного царства)
Вы начинаете игру в роли несколько уродливого мужичка по имени Битро, который путешествует глубоко под землей. В этой странной «Коренной империи» живут и другие люди, которые любят рыть туннели и строить всякие всячины. Битро хочет понять, зачем они это делают, но никто не знает. Его жизненным кредо всегда было — "нет такой проблемы, которую нельзя решить большим мечом". Но в подземной столице, почему-то, никто не хочет его атаковать. Вместо этого его просят подождать в какой-то длинной очереди.25 сложных уровней, более чем 350 уникальных комнат, в том числе и потайные. 17 типов монстров с разными способностями и повадками. 11 разных персонажей, некоторые из которых не только способствуют развитию сюжета, но и становятся частью загадок и их решения.
Платформы:
Дата выхода:
31 марта 2005
Дата выхода Linux:
31 марта 2005
Дата выхода Mac:
31 марта 2005
Дата выхода PC:
31 марта 2005
Разработчики:
Издатели:
Магазины:
GOG
Теги:
role-playing, singleplayer
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев