0/100
Внимание! В этой игре нет русской локализации.

2140 год. После многочисленных войн и ряда экологических катастроф на Земле осталось лишь две державы: Соединенные Цивилизованные Штаты (СЦШ), контролирующие Америку, Западную Европу и Северную Африку, и Евразийская Династия (ЕД), под влиянием которой находится Западная Европа и Азия.

Из-за длительных войн обе стороны вынуждены эвакуировать жителей в подземные города. Австралия и большая часть Африки стали ареной вооруженных столкновений, продолжавшихся несколько десятилетий. После испытаний биологического и химического оружия эти территории стали непригодны для жизни. Многие жители Земли уже не помнят об их существовании.

Конфликт между СЦШ и ЕД перерос в последнюю мировую войну. Ее исход решит, кому же достанутся последние крохи природных ресурсов и власть над миром.

Сетевая игра: несмотря на наличие соответствующих кнопок, режим сетевой игры так и не был реализован разработчиками.В издание входит оригинальная версия Earth 2140, а также Mission Pack 1 и Final Conflict Mission Pack Уникальная функция Virtual General избавит вас от рутинных операций по управлению армией Футуристический театр военных действий в постапокалиптическом мире
Платформы:
PC, Mac
Дата выхода:
14 октября 1997
Дата выхода PC:
14 октября 1997
Дата выхода Mac:
14 октября 1997
Разработчики:
Возрастной рейтинг:
С 17 лет
Магазины:
GOG
Теги:
singleplayer, strategy
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев