0/100
Внимание! В этой игре нет русской локализации.

В нашем неблагополучном будущем за мировое господство борются крупные корпорации, повязанные с преступным миром. Сделки осуществляются уже не так, как прежде: теперь ими занимаются директора по маркетингу, командующие отрядом киборгов – полулюдей, полуроботов, которые лишены морали и вооружены до зубов.

Вы директор по маркетингу, мечтающий о карьерных высотах в Синдикате. Вам доверили отряд киборгов. Вы работаете в отделе «решения проблем». Это, можно сказать, ваша специальность. Кто-то возразит, что силовые методы – не выход, однако вам-то лучше знать. Редкую проблему нельзя решить с помощью правильно всаженной пули. Побочный урон, нанесенный местному населению и инфраструктуре во время «переговоров», вполне допустим. В конце концов, чего еще можно ожидать от футуристической антиутопии, в которой миром правят монстры-корпорации?

Syndicate – спродюсированный лично Питером Молинье шедевр от студии Bullfrog, в котором вам не нужно спасать мир и защищать униженных и оскорбленных. Вы лишь делаете все, чтобы ваши работодатели были довольны. В вашем распоряжении четыре агента-киборга с внушительным арсеналом оружия и технических средств, а также огромный выбор кибернетических улучшений. Раскройте свой разрушительный потенциал на интерактивной карте, где можно взрывать здания, угонять автомобили, поджигать деревья или просто стрелять сколько захочется. Syndicate – яркий представитель направления «киберпанк» с присущей ему великолепной музыкой, стильной графикой и непередаваемой атмосферой. Не пропустите игру, на стадии разработки обеспечившую студии Bullfrog место в зале славы и заслуженно считающуюся одной из лучших игр всех времен.

Установка на Windows Vista или Windows 7: Syndicate необходимо устанавливать от имени администратора. Более подробная информация об этом находится здесь: .Включает игру Syndicate и дополнение American Revolt («Бунт в Америке»). Редкая игра, вошедшая почти в каждый список «Лучших игр всех времен и народов». Потрясающее чувство погружения в игру достигается за счет плавного игрового процесса, стильного музыкального сопровождения и потрясающих звуковых эффектов, а также визуальной составляющей в стиле киберпанк. 50+ заданий, включающих извлечение, уничтожение и убеждение силой.
Платформы:
PC, Mac
Дата выхода:
5 июня 1993
Дата выхода PC:
5 июня 1993
Дата выхода Mac:
5 июня 1993
Разработчики:
Издатели:
Возрастной рейтинг:
С 13 лет
Создатели:
Chris Hill, Kevin Buckner, Paul McLaughlin, Peter Molyneux, Phillip Jones, Russell Shaw, Sean Cooper, Sean Cooper
Магазины:
GOG
Теги:
action, singleplayer
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев