0/100
Внимание! В этой игре нет русской локализации.

В издание Elven Legacy Collection входит оригинальная игра Elven Legacy и три дополнения: Magic, Ranger и Siege.

Elven Legacy
Тени разрушения начинают маячить на горизонте, как только маг-человек узнает большую и мрачную тайну, связанную с далеким прошлым эльфийской расы. Однако эльфы не могут позволить, чтобы это запретное знание попало в чужие руки и мир подвергся опасности. Впервые за долгие годы эта древняя раса вынуждена выйти из тени и вмешаться в события, разворачивающиеся на землях людей. Не упуская из виду мага-отступника, колдунья Гилвен и лорд-следопыт Сигейт отправляются в путешествие, но они не знают, что вскоре их дружба и убеждения в равной степени подвергнутся испытаниям...

Elven Legacy: Magic
Эпоха эльфийского наследия подходит к концу. Безжалостная волна демонической магической энергии, вызванная смертью демона Фарраха, захлестнула мир и теперь достигла свободного города Силента. Мастера Академии магии сходят с ума от бессилия. Святая инквизиция под влиянием церковников королевства Новый Тиксус решительно вмешивается в дело, кажущееся безнадежным, чтобы предотвратить погружение мира во тьму и безумие.

В центре внимания предстает Альфред Бреннок – верховный архимаг, единственный, кто овладел тайными знаниями и способен спасти воспитанников Академии от безумия и потери жизни. При помощи проклятия Саджитела Бреннок должен пройти последнее испытание своей воли, создавая заклинания невероятной мощи, призывая легионы мистических призраков и пересекая полмира в отчаянной попытке остановить распространение зла. Но есть и другие такие же, как он...

Elven Legacy: Ranger
Долгое время пребывавший в забвении орден Маркуса возвращается. Прославленный следопыт Корнелиус, вооруженный копьем и обученный искусству ухищрений, получает задание подготовить мир Иллиса к пришествию ордена.

Когда следопыт Корнелиус атакует своим священным копьем, он может применять особые способности. В Elven Legacy каждый воин выполняет лишь по одному действию за ход – одно перемещение и одна атака. Теперь следопыт Корнелиус может использовать особые возможности своего священного копья, не теряя хода. Например, он способен активировать парализующий удар и затем метнуть копье. Враг не только получит урон от атаки, но и не сможет двигаться на этом ходу противника.

Elven Legacy: Siege
Во втором официальном дополнении эпической фэнтезийной стратегии Elven Legacy действие разворачивается через несколько месяцев после возвращения ордена Маркуса из изгнания на континент и основания им королевства Новый Тиксус.

Эльфы-изгои под предводительством эльфийского лорда Саджитела вновь вторглись на территорию людей, но там их уже ждут. Саджител вызывает гнев брата Карела, грозного рыцаря Святой инквизиции, и следопыта Корнелиуса, разведчика Нового Тиксуса, которые жаждут возмездия. Как далеко он сможет убежать, прежде чем они его настигнут?

У каждого из героев, независимо от их индивидуальных целей, есть могучая армия. Во время приключений им придется участвовать в боях и выдерживать крупные осады, чтобы выжить и победить. Древние неприступные крепости гномов, зачарованные города эльфов и исторические столицы Эолии – везде будет проливаться кровь и везде будут происходить военные конфликты, которые войдут в анналы истории.Классическая пошаговая стратегия 16 разных сценариев для боев в сетевой игре Различные концовки, зависящие от вашего выбора Встроенный в игру мощный редактор
Платформы:
PC
Дата выхода:
6 апреля 2009
Дата выхода PC:
6 апреля 2009
Разработчики:
Издатели:
Возрастной рейтинг:
С 13 лет
Магазины:
GOG
Теги:
multiplayer, singleplayer, strategy
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев