0/100
В набор Delta Force: Black Hawk Down Platinum Pack входит игра Delta Force: Black Hawk Down («Отряд “Дельта”: падение Черного ястреба») и дополнение Delta Force: Black Hawk Down: Team Sabre («Отряд “Дельта”: операция “Картель”»).

Delta Force: Black Hawk Down («Отряд “Дельта”: падение Черного ястреба»)

Осенью 1993 г. США провели рейд в столице Сомали, Могадишо. Оперативной группе войск, известной как «Рейнджеры», и отряду специального назначения «Дельта» было поручено ликвидировать сомалийских боевиков и восстановить порядок. В этом инновационном шутере с видом от первого лица вы сможете поучаствовать в напряженных боях в ходе операции «Возрождение надежды». В составе отряда специального назначения «Дельта» вам предстоит совершать опасные и дерзкие рейды по устранению сомалийских боевиков в Могадишо и окрестностях.

  • Сражайтесь в ближнем бою на узких городских улочках или ведите прицельную стрельбу, ведь в этом бойцы «Дельты» — настоящие эксперты.
  • Стреляйте из мощнейшего оружия, установленного на борту боевых машин, в том числе вертолета «Блэкхок».
  • Оружие ближнего боя максимально приближено к тому, что действительно использовалось на улицах Могадишо.
  • Новая система ИИ обеспечивает невиданный уровень координации союзников и хитрости неприятеля.
  • Выполняйте самые разные операции, каждая из которых включает несколько подзадач.
  • Новый игровой движок оптимизирован под современные высокопроизводительные процессоры и позволяет в полной мере насладиться трехмерной графикой.
  • Исторически достоверные ситуации, тактические решения и всевозможные детали разработаны под руководством сотрудников сил специального назначения.
  • Delta Force: Black Hawk Down: Team Sabre («Отряд “Дельта”: операция “Картель”»)

    Delta Force: Black Hawk Down: Team Sabre («Отряд “Дельта”: Операция “Картель”») — официальное дополнение к игре, занимающей верхнюю строчку списка бестселлеров в США. Дополнение Team Sabre разработано на движке Delta Force — Black Hawk Down, поэтому для запуска необходимо установить основную игру.


    Дополнение представляет собой военный шутер с вымышленным сюжетом. Вашему отряду предстоит ликвидировать цели и выполнять другие задачи в ходе двух кампаний в Колумбии и Иране. В кампаниях в среднем по 5 миссий. Вы сможете вступать в бой вместе с друзьями на 30 новых картах для сетевой игры и получите больше возможностей для создания собственных карт.

    Особенность «Операции “Картель”» — это местность в джунглях, еще не появлявшаяся в играх этой серии. Она сделает сетевую и однопользовательскую игру еще атмосфернее.

  • Две совершенно новых однопользовательских кампании в коварных джунглях Южной Америки и на островах Персидского залива.
  • Новое оружие и транспорт. 24 вида оружия для выполнения всех типов заданий, в том числе H&K G3A3, H&K G36E и снайперская винтовка H&K PSG1. Среди новинок техники — вертолет MH-53M Pave Low IV и надувной катер с полужестким корпусом (RHIB).
  • Игра разработана на улучшенной версии движка Delta Force — Black Hawk Down с поддержкой модификаций для создания многопользовательских карт.
Платформы:
PC
Дата выхода:
24 июня 2009
Дата выхода PC:
24 июня 2009
Разработчики:
Издатели:
Возрастной рейтинг:
С 17 лет
Магазины:
GOG
Теги:
action, multiplayer, singleplayer
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев