0/100
WolfPack
Wolfpack - это реалистичный кооперативный морской симулятор, в котором экипажу из игроков предстоит занять боевые посты на детально воссозданной немецкой субмарине времён Второй мировой войны. Управляя одной или сразу несколькими подлодками типа VII, игроки вступят в борьбу с транспортными конвоями, идущими под защитой эсминцев, корветов и сторожевых кораблей. Состав и маршрут конвоев генерируются случайным образом, и задача команды – перехватить их, атаковать и уйти незамеченными.

Каждый человек имеет свою роль на подводной лодке, и успех задания зависит в первую очередь от налаженного сотрудничества. В отличие от других симуляторов, Wolfpack делает большой акцент на работе с системами подлодки и непосредственном взаимодействии с вентилями, рычагами и судовыми инструментами.

Каждой лодкой могут управлять до пяти человек: капитан, рулевой, вахтенный офицер, радист и навигатор.

В ведении радиста находятся гидрофон, радиопередатчик и радиопеленгатор, а также шифровальная машина "Энигма". Рулевой устанавливает направление и скорость хода и рассчитывает данные для торпедной атаки. Вахтенный офицер управляет погружением при помощи рулей глубины и балластных цистерн, ведёт наблюдение с мостика и при необходимости занимает палубное или зенитное орудия. Навигатор определяет положение лодки и прокладывает наилучший курс для перехвата вражеского конвоя. Капитан же командует всем экипажем.

Всё оборудование и инструменты скрупулёзно воссозданы по аутентичным фотографиям и описаниям, и близки к своему реальному функционалу настолько, насколько это возможно без ущерба для игрового процесса. В игре полноценно смоделированы счётно-решающий механизм, ручная навигация и справочник-определитель кораблей.

Платформы:
PC
Дата выхода:
1 января 1993
Дата выхода PC:
1 января 1993
Разработчики:
Издатели:
Магазины:
Теги:
co-op, cooperative, early access, online co-op, online multiplayer, simulation, submarine, вторая мировая война, для нескольких игроков, для одного игрока, морские бои, от первого лица, подводный мир, ранний доступ, реализм, симулятор, совместная игра по сети
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев