77/100

Список возможностей



История двух параллельных миров одной мрачной вселенной, населенной демонами и жуткими чудовищами. Переключайтесь между Миром теней и смертных и следите за развитием захватывающей истории о волшебном королевстве, которым правят сказочные создания и всемогущая судьба.

Уникальная система отряда — в одном демоне уживаются сразу несколько непохожих личностей. Они общаются друг с другом и ведут между собой непрерывную борьбу.

Множество навыков и персонажей — вам на выбор доступны три героя, у каждого из которых своя сюжетная линия, задания и диалоги. Поглотите души 14 уникальных игровых персонажей, таких как Калиг — Король разбойников, и Эвия, Дочь пламени.

Тактическая система боя в реальном времени — комбинируйте умения своих героев, чтобы сделать заклинания максимально эффективными.

Насыщенный игровой процесс — более 20 часов непрерывной игры в одиночном режиме и не менее увлекательное повторное прохождение. Будьте готовы к тому, что полное прохождение игры займет у вас более 60 часов.

Хитрые головоломки — сложные загадки, разбросанные по всему игровому миру, повстречаются вам как в городах, так и самых темных и глубоких подземельях.

Создание предметов и добыча трофеев — изготовьте для вашего героя экипировку и собирайте ценные артефакты, чтобы сделать из него бесстрашного искателя приключений.


Об игре

«Древнее изречение предупреждает нас: "Не доверяй демону, ибо предательство у него в крови".
Сура, великаны Пустыни, говорят иначе: "Демон всегда держит свое слово". Быть может, когда люди глядят в очи адских созданий, они видят отраженную тьму своих собственных душ…»

– Carissa Cantrecht

Shadows: Awakening — это продолжение знаменитой серии игр о Королевствах ереси. Члены тайного ордена Пента Нера мертвы, а их души поглощены Пожирателями — злыми демонами, которые способны вытягивать воспоминания и личность из своих жертв, превращая их затем в марионеток. Вернувшись в мир смертных, демонический орден Пента Нера продолжает погоню за властью и бессмертием. Какую цену готовы заплатить его члены, чтобы добиться своего?



Shadows: Awakening — это уникальная изометрическая ролевая игра с тактической системой боя в реальном времени и одиночной кампанией. Вы играете за Пожирателя — демона, призванного из Мира теней, чтобы поглотить души давно погибших героев.Вас ждет опасное, но захватывающее приключение, увлекательная сюжетная линия и невероятно красивая графика. Достанет ли вам силы и мудрости, чтобы стать правителем таинственных Королевств ереси? Соберите собственный отряд из могущественных героев и используйте их уникальные навыки и способности — тогда в сражениях вам не будет равных. Но кто же здесь, все-таки, главный: демон или души, которые он поглотил? Вам предстоит сделать выбор: спасти мир, предотвратив серьезную угрозу, или же разрушить его до основания...
Платформы:
Дата выхода:
31 августа 2018
Дата выхода PC:
31 августа 2018
Дата выхода PS4:
31 августа 2018
Дата выхода Xbox One:
31 августа 2018
Разработчики:
Издатели:
Возрастной рейтинг:
С 13 лет
Магазины:
Теги:
action, atmospheric, crafting, crpg, dark fantasy, demons, fantasy, full controller support, hack and slash, loot, magic, narration, party-based rpg, puzzle, real-time, rpg, singleplayer, steam achievements, steam cloud, story rich, violent, атмосфера, в реальном времени, глубокий сюжет, головоломка, демоны, для одного игрока, изометрия, компьютерная ролевая игра, крафтинг, лут, магия, партийная ролевая игра, повествование, приключение, ролевая игра, ролевой экшен, слэшер, тёмное фэнтези, фэнтези, экшен
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев