Mac, PC
0/100

Набор Tower 57 Two-pack включает:
– Tower 57;
– бонусный код на копию Tower 57 на сайте GOG.com.

КОРОТКО О TOWER 57 В антиутопическом дизельпанковом мире, где единственными анклавами цивилизации являются Мегабашни, группа незаурядных личностей направляется в стоящую обособленно Башню 57. Их навыки, емкость обойм и умение работать сообща определят их судьбу. Tower 57 — это ШУТЕР С ПРОСТЫМ УПРАВЛЕНИЕМ И ВИДОМ СВЕРХУ, с пиксельным 16-битным дизайном, разрушаемыми элементами окружения и особым упором на кооперативный режим. А еще он напомнит нам о том, что в прошлом делало игры AMIGA такими увлекательными. СМИ О TOWER 57 «(...) великолепное оформление, динамичный игровой процесс и действительно классная атмосфера».
Hardcore Gamer

«Отлично, теперь тебе надо пойти и купить себе новые ноги», — сказал мне продюсер. Это стало последней каплей. Эта игра — то что надо. Иногда к решению подталкивают как раз такие вот мелочи. (...) Tower 57 может стать отличной кооперативной инди-игрой».
WorthPlaying

«Tower 57 — веселый сумасбродный шутер с кучей перестрелок и чумовыми персонажами вроде Эйба Линкольна с кибернетическими ногами. Ну какая настоящая «стрелялка» без киборга Авраама Линкольна?»
PlayStation LifeStyle

«(...) одна из самых ожидаемых игр, получившая колоссальную поддержку на Kickstarter и в Steam Greenlight».
IndieRetroNews ОСОБЕННОСТИ: ДИНАМИЧНЫЙ АРКАДНЫЙ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС Старая школа — самая правильная школа. Палите по во всему, что движется, и постарайтесь не умереть. В Tower 57 вы будете попадать в сложные ситуации, возникающие при взаимодействии простых систем, — и мало вам не покажется. Количество жизней ограничено, возрождений совсем немного, а сложность многократно возрастает в самое неподходящее время. ИНСТРУМЕНТЫ РАЗРУШЕНИЯ На выбор доступно шесть уникальных персонажей с разными наборами умений, улучшаемым оружием и гаджетами. И если на задании вам случится потерять руку или ногу, вы всегда сможете подыскать новую получше! Освойте все это, и восхождение на вершину Башни 57 не наскучит вам никогда. КООПЕРАТИВНЫЙ РЕЖИМ Куда приятнее чинить беспредел вместе с кем-нибудь еще. Основная кампания Tower 57 рассчитана и на одиночное, и на совместное прохождение локально или по сети. Заходите врагам в тыл, заманивайте их в засады, применяйте особое оружие для кооперативного режима и комбинируйте обычное оружие для увеличения огневой мощи и новых эффектов! МИР ДИЗЕЛЬПАНКА Пройдите сквозь лабиринт этажей, соединенных лифтами, через центральную область, полную магазинов и терминалов, и по множеству скрытых проходов, ведущих в заброшенные части Башни. Времена процедурно генерируемых уровней прошли — все в Tower 57 тщательно спроектировано и прорисовано с высочайшим вниманием к деталям. РАЗРУШАЕМОЕ ОКРУЖЕНИЕ Крушите, ломайте и уничтожайте все подряд. Перезаряжайтесь и вновь крушите. Кому же не нравится большой БАБАХ? Идите к вершине Башни, оставляя след из обломков, пустых гильз и луж крови. ПРОТИВНИКИ У каждого врага есть свой механизм появления, шаблоны движения и атаки, а также слабости. И вам лучше изучить эти особенности, если не хотите умереть слишком быстро.
Платформы:
Mac, PC
Дата выхода:
15 ноября 2017
Дата выхода Mac:
15 ноября 2017
Дата выхода PC:
15 ноября 2017
Разработчики:
Издатели:
Магазины:
GOG
Теги:
art, combos, crazy, destroy, destruction, fun, hell, kickstarter, maze, quick, school, shoot, shooter, smash, steam, tower
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев