0/100
Разблокируйте полный набор из трех новых историй в мире ‘This War of Mine’. ‘Father’s Promise’ доступна уже сейчас, а еще две выйдут в 2018 г. Этот сезонный абонемент позволит вам сэкономить на контенте. Все истории можно загрузить из игры после их выхода. Чтобы сыграть, вам необходима основная версия This War of Mine, загруженная со GOG.

FПервая история:
Дополнение Father's Promise - это оригинальный сборник историй, разворачивающихся в мире This War of Mine. Он рассказывает о семье, которая борется за сохранение остатков человечности в отчаянные и жестокие времена.

Станьте Адамом - отцом, пытающимся спасти свою дочь от ужасов войны и сбежать из осажденного города. Следуйте по их стопам и откройте для себя историю любви, ненависти и потерь – тех эмоций, которые мы все испытываем в самые черные дни.

Это дополнение позволит вам получить абсолютно новые, глубокие впечатления благодаря дополнительным игровым механизмам и нескольким часам игрового процесса, заставляющего задумываться всерьез. Father's Promise открывает серию дополнений This War of Mine: Истории. Следующие части цикла будут доступны уже в 2018 г.

Дополнение Father's Promise включает в себя:
  • новый сюжет, в основе которого лежит аудио-драма известного польского писателя Лукаша Орбитовского (Łukasz Orbitowski)
  • 4 новых локации
  • 5 обновленных и переработанных локаций
  • новые игровые механизмы: системы диалогов и поиска подсказок
  • набор новых сюжетных предметов
Платформы:
Дата выхода:
13 ноября 2017
Дата выхода PC:
13 ноября 2017
Дата выхода Mac:
13 ноября 2017
Дата выхода Linux:
13 ноября 2017
Разработчики:
Издатели:
Магазины:
GOG
Теги:
action, c, dialogue, mine, war
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев