0/100
Basingstoke — напряженная игра в жанре roguelike, сочетающая скрытные действия с аркадным боевиком. Исследуйте пылающие руины апокалиптического Бейзингстоука — полный опасностей мир, где по улицам бродят восставшие мертвецы и жуткие чудовища!



Собирайте и создавайте
Собирайте добычу и изготавливайте снаряжение. Отвлекайте врагов аппетитными пирожками или используйте в качестве приманки отравленный шашлык. Подкрадитесь к чудовищу и вмажьте ему крикетной битой или порубите его в капусту бензопилой. Обезвредьте его дротиком из самодельной духовой трубки или подожгите с помощью самопального огнемёта. Собирайте и изготавливайте более сотни полезных предметов!



Второго шанса не будет
Подкрадывайтесь к врагам, атакуйте их или, если совсем припрёт, — бегите! Но будьте осторожны — один укус, и вы станете закуской для чудовищ! Прибегайте к жестокости только в крайнем случае. Ваши главные союзники — это скрытность, удары исподтишка и засады.



Что такое Бейзингстоук?
Бейзингстоук — это город в Англии, сочетающий в себе как созданные вручную, так процедурно сгенерированных локации. Исследуйте улицы и подземельях города и познакомьтесь со всеми его достопримечательностями. Ограбьте автомат по выдаче парковочных билетов, испортите знак «Держитесь левой стороны», устройте забег по OMNImart24/7… или, если дело запахнет керосином, спрячьтесь в мусорном контейнере.



Открывайте новых персонажей
По мере игры вы будете открывать новых персонажей. Начните игру за туриста и запечатлейте особенные моменты путешествия с помощью селфи-палки или устройте забег по магазинам с золотой картой OmniBank. Сыграйте за вора и используйте электронную отмычку для взлома панелей безопасности и сейфов. У каждого персонажа есть своё особое снаряжение, уникальные рецепты… и шляпы!



Добро пожаловать в Basingstoke!

Платформы:
Дата выхода:
26 апреля 2018
Дата выхода PC:
26 апреля 2018
Дата выхода Linux:
26 апреля 2018
Дата выхода Mac:
26 апреля 2018
Разработчики:
Издатели:
Магазины:
Теги:
action, adventure, crafting, difficult, full controller support, great soundtrack, indie, replay value, roguelike, roguelite, singleplayer, stats, stealth, steam cloud, survival, survival horror, выживание, для одного игрока, зомби, инди, крафтинг, отличный саундтрек, приключение, реиграбельность, рогалик, сложная, стелс, упрощённый рогалик, хоррор на выживание, экшен
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев