0/100
Zombie Battle 3D
Свинец большие сражения между сотнями солдат и зомби.
План наилучшую стратегию, чтобы предотвратить ваших солдат поедания голодных зомби.

Вражеская армия обладает силой, чтобы не подвергнуться нападению зомби, а также команду зомби, чтобы атаковать ваших солдат.

Когда солдат умирает, любой из сторон, он становится зомби, вы должны убить зомби, чтобы устранить ее навсегда.
Когда один из ваших солдат падает мертвым, будьте осторожны, потому что через несколько секунд он воскресит превратился в опасного зомби среди ваших войск. Закончить с ним быстро, когда он воскрешает.
Зомби быстрее и трудно, чем солдат, но они нуждаются в физическом контакте, чтобы нанести ущерб, поэтому не позволяйте им приблизиться к своим солдатам!

Вы можете управлять своими единиц сверху, как в традиционных стратегических игр, или ввести в устройство вы хотите, и управлять им в индивидуальном порядке, изменяя режим в любое время.

Идите в сторону зомби! Вы можете справиться с волнами зомби, чтобы уничтожить вражеские линии.
При обращении в зомби первого лица, приблизиться к вражескому солдату, то этот будет пойман и быстро умирают укусил, и через несколько секунд станет новым зомби, что вы можете справиться.

В некоторых миссиях вам также придется обрабатывать джипа, танки, самолеты, вертолеты, зенитные, чтобы уничтожить волны зомби или вражеских транспортных средств, которые будут атаковать одновременно.
Если все ваши солдаты пожирали, вы потеряли миссию, даже если у вас есть транспортные средства, оставшиеся.

Поместите свои танки в пути, который защищает своих солдат, или в засаде, чтобы заставить зомби, чтобы пройти через узкое пространство и быть убитым вашими солдатами.
Вы можете также использовать эту тактику с городскими зданиями.

В других миссиях имеются заводы, распределяемые по карте, что вам придется победить, чтобы избежать, что они продолжают делать вражеских солдат.
Будьте осторожны, потому что вы можете потерять свои заводы, даже если они находятся далеко от фронта сражения, к примеру, если их обороняющиеся солдаты бомбили вражеский вертолет, когда они умирают, они становятся зомби, и могли бы победить эту фабрику.
Так что хорошо иметь группы солдат или танков поблизости, чтобы восстановить его как можно скорее.

Большое разнообразие миссий: под апокалиптического красноватым небом, в тумане, в первые туманы утром, в сельской местности, в горах, в городе, с солдатами, с зомби, с танками, с самолетов или вертолетов, с заводов, с небольшим количеством единиц, с сотнями единиц ...

И если этого было недостаточно, есть полный редактор миссий для создания собственных сражений, выбрав количество единиц:
Вы можете поместить до 300 солдат против 300 зомби, наземных и воздушных единиц, создавая сражения, которые захватывает дух!

Наслаждайтесь зомби сражений!
Платформы:
iOS
Дата выхода:
19 декабря 2016
Дата выхода iOS:
19 декабря 2016
Разработчики:
Издатели:
Магазины:
Теги:
battle, city, helicopter, mountains, space, tanks, waves, zombies
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев