Ys: The Oath in Felghana

2010
ПлатформыPC,PS Vita,PSP
Дата выхода2 ноября 2010
ИздательXseed Games
Внимание! В этой игре нет русской локализации.Рыжий любитель приключений Адол Кристин и Доги, его вечный напарник с синими волосами, наносят неожиданный визит в Фелгану, родину Доги, где он не был уже восемь лет. Друзья быстро понимают, что все здесь очень сильно изменилось. По окраинам города бродят полчища злобных чудовищ, давно потухший вулкан внезапно проснулся, а новый повелитель этих земель безжалостно обирает своих многострадальных подданных. Пока Доги ищет человека, когда-то обучавшего его боевым искусствам, надеясь, что он сможет ответить на его вопросы, Адол берет под свою защиту жителей города. Он быстро оказывается втянут в мир политических интриг, древних тайн и немыслимых запретов. Полностью трехмерная версия 16-битной классической консольной игры Ys: The Oath in Felghana. Напряженная ролевая игра с четким управлением, исследованием мира в стиле Metroidvania и кровавыми битвами, включая эпические сражения с боссами размером во весь экран. Добавьте сюда резкий, ритмичный саундтрек, который многие называют лучшей в истории музыкой, созданной для игр. Игра повторяет классическую PC-версию 2005 года. Английская версия поступила в официальную продажу! Играйте, и вы поймете, почему фанаты по всему миру утверждают, что Ys безупречна!Шесть уровней сложности от «Очень просто» для обычных игроков до «Инферно» для закаленных бойцов старой школы. Откройте режимы «Бой на время» и «Уделай босса»! Покажите, как ловко вы управляетесь с боссами! Настраиваемая PC-графика высокого разрешения – кровавые эффекты никуда не делись! Поддержка джойстика в дополнение к стандартному управлению мышкой и клавиатурой.