The Mighty Quest for Epic Loot

2015
ПлатформыAndroid,iOS,PC
РазработчикUbisoft
Дата выхода5 февраля 2015
Добить... или добыть? Вот в чем вопрос! Да начнется Mighty Quest! Добро пожаловать в чудесный мир Опуленции! Сражайтесь с безумными противниками, собирайте добычу и завоюйте престол! Участвуйте в эпичных битвах и станьте самым могучим героем в ролевой игре в жанре экшн! БЕЗУМНАЯ ИГРА С ПРОСТЫМ УПРАВЛЕНИЕМ Берите смартфон и рубите монстров одним пальцем! Участвуйте в безумных драках в бешеном темпе! Пробивайтесь сквозь ряды гоблинов, скелетов, банши и всевозможных жутких созданий. ДИВНЫЙ НЕПОКОРЕННЫЙ МИР Исследуйте Опуленцию — потрясающий мир летающих замков. Пройдите более сотни уникальных окружений: от проклятого собора до пиратского корабля с призраками. СОЗДАВАЙТЕ УНИКАЛЬНЫХ ГЕРОЕВ Станьте героем своей мечты! Создание персонажа ничем не ограничено. Самостоятельно распределяйте умения и играйте в собственном стиле. В вашем распоряжении более тысячи уникальных элементов снаряжения. Самое время проявить фантазию! ОДЕВАЙТЕСЬ И НЕ СДАВАЙТЕСЬ Усиливайте героя, добывая эпичное оружие, потрясающую броню и легендарные артефакты. Улучшите меч и снаряжение и задайте жару монстрам! НА ВЕРШИНУ СЛАВЫ Наращивайте мощь, используя руны и благословения, открывайте опасные умения и обрушивайте на врагов разрушительную силу! МАСШТАБНАЯ PVE-КАМПАНИЯ Изучите хитрости и ловушки замков и сокрушите могучих боссов, чтобы узнать правду об Опуленции. Целых 3 уровня сложности на любой вкус! ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ PVP-АРЕНА Заходите на арену, участвуйте в напряженных PvP-боях и поднимайтесь на вершину рейтинга! В битве придется выступить против одного игрока и еще одного, а потом еще... Короче, вы против всех! РЕГУЛЯРНЫЕ СОБЫТИЯ В игре постоянно проводятся ограниченные по времени увлекательные события с уникальными игровыми режимами, невероятной добычей и эксклюзивными наградами. Такое изобилие никогда не надоест! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: • Игра бесплатная, однако некоторые предметы можно приобрести за реальные деньги. Вы можете отключить встроенные покупки в настройках устройства. • Для игры требуется подключение к сети. Пора отправляться в замки и подземелья и захватывать сокровища! Хватит читать, скорее обнажайте меч! Особенности: • Наслаждайтесь увлекательной и напряженной игрой в жанре Hack and Slash. • Используйте лучшее оружие и снаряжение для своего героя. • Пробивайтесь через подземелья и воюйте за престол. • Рубите монстров и крушите боссов (PvE). • Сражайтесь с другими игроками на арене и взбирайтесь на вершину славы (PvP). Убивайте могучих боссов (PvE) или бейтесь на арене (PvP), чтобы оказаться на вершине и стать королем всех героев в ролевой игре в жанре экшн! Используйте лучшее снаряжение для своего героя: мечи, топоры, щиты, шлемы, доспехи и многое другое. Грабьте замки, пробивайтесь через подземелья, уничтожайте боссов, чтобы получать несметные богатства в этом бесконечном приключении. Обнажите меч, зарубите легендарных героев, одолейте грозных боссов и захватите престол! The Mighty Quest for Epic Loot — это ролевая игра в жанре Hack and Slash.