Zafehouse: Diaries

2012
ПлатформыPC
РазработчикScrewfly Studios
Дата выхода28 сентября 2012
ИздательScrewfly Studios
Внимание! В этой игре нет русской локализации.Дорогой дневник! Пусть с другими людьми бывает адски тяжело, но у них хватает приличия не пытаться прогрызть вам череп, чтобы добраться до мозгов. С каждым восходом солнца я вижу, что у нас все больше шансов спастись от истекающих слюной полчищ зомби, которые охотятся по ночам. За последние дни мы потеряли несколько хороших людей: Сэм, которую мы вместе с Пайпер «убедили» стать живой приманкой, чтобы увести часть мертвецов отсюда; Зика, который ушел на поиски припасов... а затем было слышно, как он кричит от боли вдалеке. Но у нас все еще есть небольшая надежда: вроде бы какой-то вертолет подбирает выживших. Нужно лишь выяснить, где он сядет, и постараться выжить... выжить... выжить... Zafehouse: Diaries – это тактическая игра на выживание с планированием, управлением ресурсами и решением проблем. Каждый город, локация и выжившие являются результатом динамической генерации – поэтому каждый сеанс игры уникален. Разберитесь с потребностями ваших выживших, их предрассудками и мотивами и, возможно, вы проживете достаточно долго, чтобы вас спасли. Отправляйте поисковые команды для сбора припасов и полезных вещей. Распространяйте слухи, чтобы влиять на отношения между членами вашей группы. Уникальный интерфейс Zafehouse: Diaries на основе дневника регистрирует ваши действия, показывает состояние мира, дает советы и подсказки. После завершения игры ваш дневник можно экспортировать и опубликовать. Игра включает режим «Без выживших» (No Survivors), без ограничений по времени или задач. Сколько вы протянете в городе, который медленно наводняют зомби? Используйте в игре свою реальную фотографию! Zafehouse: Diaries дает возможность свободно изменять имена, портреты и местонахождение вашей группы. Придут ли зомби и в ваш город? Удобный и элегантный интерфейс позволяет сосредоточиться на том, что действительно важнее всего – выживании. Проработанный боевой движок учитывает способности и оружие каждого выжившего, отношения между ними, окружение и многое другое. В режиме «Сбить насмерть» (Road Kill) ваша группа ищет запчасти для сломанного автомобиля, чтобы убраться из города подальше.