MoonBase Commander

2002
ПлатформыPC
РазработчикHumongous Entertainment
Дата выхода13 августа 2002
ИздательInfogrames,Rebellion
Внимание! В этой игре нет русской локализации.В далеком будущем человечество истощило почти все запасы природных ресурсов Земли. Один за другим по всему миру начинают разгораться военные конфликты, и люди начинают искать путь к спасению. Решение найдено: базовый планетарный зонд. Под управлением одного пилота зонд совершает посадку на любой доступной планете и постепенно, создавая свои дубликаты, начинает распространяться по всей ее поверхности в поисках так необходимой человечеству энергии. Однако, когда лидеры земного сообщества узнают о военном потенциале новой технологии, и без того хрупкий альянс разваливается. Из его руин восстают четыре новых фракции – каждая из них преследует свои цели, и то, что когда-то было средством для спасения человечества, становится орудием новой войны. Вы начинаете игру в роли пилота одной из фракций. Управляя своим зондом, вы должны покорять планету за планетой, искать на них источники энергии и уничтожать любого, кто посягнет на ваши потом и кровью заработанные ресурсы. Moonbase Commander – пошаговая стратегия, где вам предстоит сражаться с искусственным интеллектом или другими игроками за ограниченные ресурсы далеких планет. Игра проста в освоении, но чтобы разобраться во всех тонкостях, придется приложить немало усилий. А самые творческие игроки могут создавать собственные уровни в редакторе карт.Умные компьютерные противники заставят попотеть даже опытных игроков. Простой в освоении, но глубокий и насыщенный игровой процесс не даст вам заскучать! Исключительно удобный редактор карт.