Sonic Dash

2013
ПлатформыAndroid,iOS
РазработчикHardlight Studios,SEGA
Дата выхода31 марта 2013
ИздательSEGA
Сыграйте за Соника: вас ждут прыжки, броски и вращения в потрясающих трехмерных декорациях. Обходите препятствия в стремительной захватывающей и бесконечной игре-бегалке.SONIC…Знаменитый еж по имени Соник появляется в первой бесконечной игре-бегалке. Далеко ли вы убежите?…DASH!Используйте невероятное движение Соника – бросок (dash). Это позволит разгоняться и бегать (run) с безумной скоростью, сбивая все на своем пути!НЕВЕРОЯТНЫЕ СПОСОБНОСТИСпособности Соника помогут увертываться от опасностей, перепрыгивать через препятствия и делать мертвые петли, а разрушительная самонаводящаяся атака поможет ему расправиться с врагами!ПОТРЯСАЮЩАЯ ГРАФИКАКрасочные детали мира Соника оживут на экране телефона и планшета: никогда еще бесконечная бегалка не была такой красивой!РАЗНООБРАЗНЫЕ ПЕРСОНАЖИВыберите любого из друзей ёжика Соника: Тейлз, Наклза или Шедоу.ЭПИЧЕСКИЕ СРАЖЕНИЯ С БОССАМИТебе предстоит противостояние с двумя злейшими врагами Соника: коварным д-ром Эггманом и смертельно опасным Заззом из Затерянного мира! Чтобы свергнуть этих злодейских тиранов, Сонику придется проявить всю свою ловкость на максимальной скорости!УЛУЧШЕНИЯОткрывайте, выигрывайте или покупайте хитроумные улучшения, которые помогут пробежать дальше: рывки на старте, воскрешения и магнитные кольца!БЕГ ПРОДОЛЖАЕТСЯЧем больше вы играете, тем больше наград получаете! Увеличивайте свой умножитель счета, выполняя уникальные миссии, или выигрывайте удивительные призы, включая Red Star Rings (красные звездные кольца) и дополнительных персонажей, выполняя регулярные задания и ежедневно вращая колесо Фортуны.СОЦИАЛЬНАЯ ИГРАБросьте вызов друзьям: списки лидеров или сравнение результатов среди друзей по Facebook покажут, кто тут самый быстрый бегун...- - - - -Политика конфиденциальности: http://www.sega.com/mprivacy/Условия использования: http://www.sega.com/Mobile_EULAДанные игровые приложения существуют за счет рекламы; для продвижения по игре не требуется совершать встроенные покупки. Возможно платное отключение рекламы.Приложение может предлагать вам целевую рекламу (Interest Based Ads в терминах http://www.sega.com/mprivacy#3IBADiscolure), а также собирать данные о геолокации (Precise Location Data в терминах http://www.sega.com/mprivacy#5LocationDataDisclosure).© SEGA. All rights reserved. SEGA, the SEGA logo, SONIC THE HEDGEHOG and SONIC DASH are registered trademarks or trademarks of SEGA Holdings Co., Ltd. or its affiliates.