Powerstar Golf

2013
ПлатформыXbox One
РазработчикZoe Mode
Дата выхода22 ноября 2013
В бесплатной версии вы можете участвовать в различных соревнованиях – доступно по одной лунке на каждом поле. Играйте на счет или матчевые игры, зарабатывайте очки опыта и призовые и приобретайте новое снаряжение, чтобы расширить свои возможности. Весь прогресс сохраняется.Powerstar Golf заставит вас иначе взглянуть на симуляторы гольфа — в них еще никогда не было таких удивительных функций. Получая удовольствие от прекрасных стилизованных полей с 18 лунками в экзотических местах, вы сможете играть за новых персонажей и использовать разнообразное снаряжение. У каждого персонажа есть свои сильные стороны, уникальная экипировка, которую еще нужно заслужить, и, конечно, особые способности. Сотни клюшек, мячей и единственных в своем роде наборов снаряжения дадут вам миллионы возможностей вывести свою игру на новый уровень и удивить друзей!Powerstar Golf — это игра, где важны ваши навыки. Увлечься ей легко, но по-настоящему освоить ее гораздо сложнее. Друзья всегда будут видеть, как вы бьете рекорды, ведь списки лидеров можно посмотреть, не покидая поля. Провели отличный раунд? Противники могут померяться с вами силами через облако Xbox One, не выходя из своих гостиных. Кроме того, в Powerstar Golf можно делиться кедди, а значит, за действия друзей вы постоянно будете получать очки, открывающие доступ к потрясающим наградам. Для этого даже необязательно постоянно быть в сети. Чего бы вы ни хотели от гольфа — просто расслабиться за очередным раундом или обязательно победить всех друзей по сети, Powerstar Golf принесет вам массу удовольствия и часы упорной борьбы за вершины рейтинга.