Pacific General

1997
ПлатформыPC
РазработчикStrategic Simulations
Дата выхода31 декабря 1997
Внимание! В этой игре нет русской локализации.Pacific General – пятая игра в серии Five Star General от компании Strategic Simulations, посвященная событиям на Тихоокеанском фронте времен Второй мировой войны. Управляйте стратегией боя, играя за нацистский блок или за Союзников на тихоокеанском театре военных действий, командуйте сухопутными войсками, авиацией и флотом. Вам доведется не только поучаствовать в таких исторических сражениях, как битва за Мидуэй, но и возглавить победоносную кампанию сил «оси» и узнать, что могло бы произойти, выиграй японцы войну. Эта пошаговая стратегия на гексагональной карте отличается от предыдущих частей битвами в открытом море, позволяя игроку сосредоточиться на достижении господства на земле, в воде и в воздухе. В последней игре серии улучшен игровой процесс и пользовательский интерфейс, но при этом сохранены привычные элементы. Этот шедевр среди пошаговых стратегий заставит вас на много часов погрузиться в тщательную разработку планов, ведущих ваши войска к победе в рамках кампании и различных сценариев, и, несомненно, понравится поклонникам жанра.Погрузитесь в игровой процесс, присущий всем проектам подобного жанра, снова и снова ведя свои отряды в бой Изучите военные кампании США и Японии в ходе Второй мировой с исторической и гипотетической точек зрения Обновляйте и улучшайте свою армию, используя более 18 видов транспорта и сухопутных войск В игре четыре режима: кампания, генератор сражений, сценарии и совместная игра по локальной сети