Block N Load

ПлатформыPC
РазработчикArtplant,Jagex,Jagex Games Studio
ИздательJagex
Пятеро своих. Пятеро чужих. Столкнитесь лицом к лицу в тактическом сражении, где все, что вы строите, рушите, создаете или простреливаете, влияет на весь игровой мир. Выстройте оборону и бросайтесь в бой, чтобы уничтожить противника. Используйте внезапность: проройте ходы под картой или катапультируйтесь над ней! Будьте хитры, будьте изобретательны, будьте разрушительны! Вы можете стать огромным металлическим роботом, безумным ученым, смертоносным ниндзя и много кем еще. Стройте из множества видов блоков, работайте сообща и станьте одной командой в шутере от первого лица, где игры никогда не повторяются. Приготовьтесь! Пришло время Block N Load.Хочу узнать больше!НЕТ ДВУХ ОДИНАКОВЫХ ИГР: Игровой мир меняется и расширяется с каждым боем по мере того, как игроки строят или роют путь к вражеским укреплениям на пути к победе.СУМАСШЕДШИЕ ГЕРОИ: В списке персонажей можно найти гремучую смесь ролей для боя, защиты и поддержки в свою команду.ВАЖНЫ НЕ ТОЛЬКО ПУШКИ, НО И ТАКТИКА: В каждой игре ум творчески мешается с тактикой и боевыми действиями. Действие развивается быстро, но имеет стратегию.ФАЗА СТРОИТЕЛЬСТВА: Экспериментируйте, поиграйте с защитой, ловушками и укреплениями, пока команда не начала атаку. МАСТЕРА СТРОИТЕЛЬСТВА: Творческий подход к использованию разных блоков в игре означает, что смертоносные и хитрые защитные сооружения могут не оставить от врага и мокрого места. И от карты тоже. ЧТО ЗА БЛОКИ!? Большущие бомбы, турели, батуты, ядовитые ловушки, мины, силовые поля, ускорители, мортиры, клей, исцеляющие, боеприпасные и многие другие. Все, что нужно для выверенного беспредела. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ: Создайте собственную игру на серверах, выбрав любимую карту и время строительства.