Gems of War

2014
Дата выхода20 ноября 2014
Издатель505 Games
Добро пожаловать в Gems of Wars, – новый гибрид головоломки с ролевой игрой от создателей оригинальной РПГ на сопоставление 3 предметов Puzzle Quest! КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ · СОБИРАЙТЕ и ПЛАНИРУЙТЕ – Оснащайте вашего героя оружием и броней и отправляйтесь в бой во главе армии фантастических монстров. Подходите к каждому сражению стратегически, улучшайте ваших юнитов и используйте их уникальные возможности, чтобы победить мощных боссов. · ИГРАЙТЕ В КОМАНДЕ – Присоединяйтесь к гильдии, общайтесь с друзьями и работайте сообща, чтобы открыть мощные бонусы. · СОРЕВНУЙТЕСЬ – Участвуйте в еженедельных мероприятиях и PvP-турнирах, чтобы выигрывать эксклюзивные призы. · ПУТЕШЕСТВУЙТЕ – Проходите целый ряд разнообразных квестов, каждый со своей незабываемой историей и наградами, которые полностью меняют игру. · ИГРАЙТЕ ГДЕ УГОДНО – Привяжите свою учетную запись и играйте на любом устройстве или платформе. ЧТО ГОВОРЯТ ФАНАТЫ · “Крутая игра! Сложная и интересная. Это вам не обычная игра про камни и конфеты. Потрясающая находка!” · “Я думаю, что это лучшая игра на сопоставление 3 предметов. Кроме того ее обширная ролевая составляющая придает игре глубину. Она напоминает мне Hearthstone.” · “Крутая смесь Bejeweled и Magic The Gathering. Мне нравится!” · “Игра фактически берет мои любимые моменты из Ascension и Hearthstone, видоизменяя их и делая их лучше.” · “Моя жена дразнит меня, говоря что Gems of War это Candy Crush для мальчиков. Это интригующая комбинация игры на сопоставление камней с карточной игрой. Мне нравится кампания и игра за гильдии.” · “Это эдакий Puzzle Quest, о котором я даже и не мечтал. Куча квестов, заданий, испытаний для гильдий, клёвые монстры, сражения на арене, битвы за титул. Я могу играть в эту невероятную мини-игру бесконечно.”