Cave Brawlers

2015
ПлатформыLinux,Mac,PC
РазработчикSamuel Arminana
Дата выхода31 мая 2015
ИздательSamuel Arminana
В одном далеком-далеком королевстве, много-много лет назад, в удивительном замке жил король. В его замке служил солдат, который охранял его королевский дворец. После сложного дня он отправляется в местный бар и клуб, чтобы отдохнуть и расслабиться. Во время отдыха он услышал мощный взрыв, в результате которого на пол упал диско-шар, а в баре отключилось электричество. Солдат поспешил к месту взрыва, чтобы узнать о том, что произошло. Когда он прибыл на место происшествия, было уже слишком поздно. Его коллега оказался захвачен в плен, и помещен в клетку... но кто же мог сделать это...Мощный взрыв уничтожил стену, построенную 45-м королем, Трольнальдом Чимпом, которая предназначалась для борьбы с нежеланными вредителями. Вы должны отправиться к старой городской стене, и защитить город, используя оборонительную башню. После этого вам предстоит освободить своего коллегу, и вернуться в замок, чтобы узнать о ситуации в городе.Пещерные жители вышли на поверхность, и похитили практически всех жителей и солдат. Узнайте, что же произойдет дальше...Cave BrawlersCave Brawlers – это игра в жанре «руби и режь» с двухмерной графикой, которая была создана под впечатлением от таких хитов, как Castle Crashers, Wonder Boy in Monster Land и Shovel Knight. Игроку предстоит использовать различные движения и комбинации, чтобы одолеть врагов, и добиться успеха. Игра основана на удивительно сложном и запутанном сюжете, и вам предстоит прожить жизнь воина средневековой деревни, которому пришлось стать настоящим героем, и отразить атаку противника.Ключевые особенностиИнтуитивное управлениеСхватки с настоящими боссами7 языков интерфейсаПоддержка контроллеровВнутриигровые покупкиПриятный и расслабляющий геймплейТелепорты и скрытые локацииВеселые НПК и удивительные впечатленияВраги в сундукахМагия, бой и стрельба из лука Многочисленные нападенияВ игре представлено большое количество различных боевых стилей и противников, которые ожидают вас в игровом мире. СлизниБыстрые слизниЛетучие мышиПчелыПаукиСкелетыЛисыИ многое другое!