The Elder Scrolls: Legends

2017
ПлатформыAndroid,iOS,Mac,Nintendo Switch,PC
Дата выхода22 марта 2017
Популярный дополнительный контентЛуны Эльсвейра Уже доступноЭльсвейрские каджиты взялись за оружие, чтобы противостоять напору имперских войск под предводительством Эвраксии Тарн, и созывают на помощь союзников. Все становится еще хуже, когда на эти земли обрушивается гнев древних драконов, вырвавшихся на свободу. С выходом “Лун Эльсвейра” в The Elder Scrolls: Legends появится более 75 новых карт, в том числе множество карт с каджитами для всех пяти атрибутов и карт с их фирменным ключевым словом “Кража”. Более 75 новых картНовые механики карт - “Рост/Убывание” и “Истребление”Новые тематические колодыНовое игровое поле и музыка Война Альянсов Уже доступно!Рубиновый трон пустует! Выберите сторонников из пяти разных фракций, сражающихся за власть над Империей. Каждая фракция обладает новой комбинацией трех атрибутов и уникальной механикой. Станете ли вы союзником Альдмерского Доминиона, который усиливает свои способности благодаря непрекращающимся атакам? Или выберете Ковенант Даггерфолла, способный в единый миг призвать тяжело вооруженных новобранцев? Решение за вами. Война Альянсов входят: Более 100 новых картНовые комбинации трех атрибутовНовые механики картНовое игровое поле и музыка «Остров безумия» уже доступен!Отправляйтесь на Дрожащие острова в качестве отставного главы шпионов Талима Ренда. Вас ждут хаос, опасность и заговоры. Одолейте самого Безумного бога и спасите своего сына от безумия в крупнейшем сюжетном дополнении для The Elder Scrolls: Legends!В «Остров безумия» входят:Три новых сюжетных акта55 новых картНовые механики линий – «Мания» и «Деменция»Новый тип карт – двойные картыВеликие дома МорровиндаВ этом дополнении The Elder Scrolls: Legends вы отправитесь в Вварденфелл, где Великие Дома соперничают за власть, а невероятные живые боги сражаются со своими древними врагами. Каждой фракции соответствует уникальный стиль игры, а у каждого бога есть особая сила, и лишь хитроумный сумеет обрести власть над Великими домами Морровинда! Новые колоды с тремя атрибутами и 149 новых карт4 новые игровые механики: “Интрига”, “Восторг”, “Ободрение” и “Измена”Возвращение в Заводной городВ этом сюжетном дополнении вы отправитесь в давно затерянное убежище бога-умельца Сота Сила. На руинах Заводного города вас ждут более 55 новых карт, 35 сюжетных заданий и новые игровые механики: "Охота за сокровищами", которая учитывает каждую взятую вами карту и дает шанс на получение бонусов, и "Сборка", позволяющая перестраивать брошенных созданий Сота Сила и давать им усиленные способности на ваш выбор!Новые игровые механики: “Сборка” и “Охота за сокровищами”Heroes of SkyrimБолее 150 новых карт дополнения “Heroes of Skyrim” привносят в Legends тот самый колорит, которым так известна игра The Elder Scrolls V: Skyrim! Это обширное дополнение, включающее в себя как ужасных драконов, так и мощные Крики и звероподобных Соратников, заслуживает одобрения Довакина.Новые игровые механики: “Крик” и “Дуэль”Падение Темного БратстваВыполните опасную миссию по внедрению в ряды неуловимого Темного Братства. В этом сюжетном дополнении вам предстоит раскрыть коварный замысел Темного Братства – и самому построить немало хитроумных планов. Среди 40 новых карт вы найдете опасных существ со способностью “Погибель”, которая дает своему обладателю преимущества после каждого убийства.Новые игровые механики: “Погибель” и “Изменение”Об игреИГРАЙТЕ В ОДИНОЧКУВ режиме одиночной игры можно играть часами и получать за это новые карты, колоды и бустеры Legends. Или можно собрать колоду прямо перед боем и сразиться со множеством ИИ-противников.ИГРАЙТЕ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИИспытайте свои колоды, сражаясь против друзей, бросайте вызов другим игрокам в рейтинговой игре или соберите колоду прямо перед боем и проведите серию сражений с другими игроками.ИСПОЛЬЗУЙТЕ СТРАТЕГИЮИгровое поле Legends разделено на две “линии”, которые значительно усложняют тактику и стратегию игры.