Elemental Heroes

2016
ПлатформыLinux,Mac,PC
РазработчикJED GAMES
Дата выхода4 марта 2016
ИздательJED GAMES
Elemental Heroes - это PVP MMORPG с пошаговыми боями. "Лучшее из HoMM3 и Disciples с ММО плюшками", как сказал один из игроков. Эта игра создавалась хардкорной, в лучшем смысле этого слова. Четыре расы противоборствующих стихий вынуждены сразиться на своём пути к доминированию в магическом мире. Для победы, каждой из них предстоит познать сильные и слабые стороны друг друга. Итак, герой каждой расы должен пройти длинный путь через земли враждебных стихий в своём поиске власти и мудрости. Вам предстоит сражаться с монстрами, собирать ресурсы, искать артефакты, улучшать магию и войска - словом, делать всё необходимое, чтобы побеждать реальных людей. В мире есть три портала, чтобы исследовать и сражаться. В каждом - свои правила, противники и сокровища. Первый и второй порталы дадут вам почувствовать лишь отголоски настоящих битв, но в третьем вы познаете истинный вкус сражения. Ключевые особенности: - можно нападать на других игроков на игровых локациях (Free world PvP) - различные варианты PVE битв - классическая пошаговая боевая система - путешествия по мирам без задержек пошагового режима - простая в освоении экономика - можно улучшать магию и армию - огромное количество артефактов с различными сочетаниями параметров - сложные рейд боссы - мини-подземелья с сокровищами (в зелёных обелисках) - можно создавать несколько персонажей на одном аккаунте - живое общение в чате - мягкая монетизация (нет "pay wall", нет "плати чтобы побеждать", всё можно получить игровым путём) - множество наворотов в предстоящих обновлениях ;)