Lumo

2014
Дата выхода1 октября 2014
ИздательRising Star Games
Издание Digital Deluxe EditionDirector's CommentariesGo behind the curtain on the making of Lumo with exclusive director's commentary videos from Triple Eh's own Gareth Noyce. Updated regularly – don't miss them!Об игреВозрождение жанра классического изометрического платформера в новой игре Lumo – приключения в современном звучании, которые придутся по душе геймерам всех поколений!Как свежий взгляд на давно забытый жанр изометрического платформера, Lumo понравится всем, кто ценит увлекательное приключение с интересными задачками. Тем, кто лично был свидетелем «золотого века» видеоигр 80-х – начала 90-х годов или хорошо знает игры и культуру того времени, сам дух этой эпохи поможет быстро, уровень за уровнем, восстановить нужные навыки, наполняя душу ностальгическим восторгом!Более 400 комнат в четырех уникальных зонах, шесть скрытых мини-игр и масса всевозможных секретов, которые предстоит разгадать: Lumo – это настоящее путешествие ради новых открытый. И количество таких открытый зависит исключительно от вашей внимательности…Lumo возрождает позабытый жанр изометрического платформера, дополняя его особой прелестью собственной индивидуальности.Более 400 комнат для проверки ваших навыков, в каждой из которых нужно решить отдельную задачу.Чем внимательнее вы будете смотреть, тем больше найдете – от захватывающего приключения на поверхности до всевозможных секретов под ней!Истинное признание в любви к «золотому веку» видеоигр... вряд ли можно найти более ностальгическое приключение!