Neon Drive

2016
ПлатформыiOS,Linux,Mac,Nintendo Switch,PC,PS4
РазработчикFraoula,Fraoula d.o.o.
Дата выхода12 мая 2016
ИздательFraoula,Fraoula d.o.o.
Neon Drive – это блестящая ретро-футуристичная аркада, которая просто снесёт вам башню. Серьёзно.В Neon Drive есть всё: от прекрасных пейзажей городских джунглей и океанских дорог, до взрывов вражеских космических кораблей. Игра была вдохновлена аркадами 80-х годов, только всё это завёрнуто в упаковку из футуристического окружения сияющей кибер-сетки, и гладкой как шёлк неоновой графики.Neon Drive преподносит вам 8 потрясающих уровней, готовых подарить вам многие часы наслаждения. Каждый уровень полон многочисленных поворотов и неожиданных изменений перспективы, которые ни на секунду не дадут вам расслабиться (и заглушить мотор).Neon Drive подвергнет испытанию ваши безумные умения уклоняться, безжалостно ускоряя вашу скорость реакции и расширяя пределы вашей краткосрочной памяти, необходимой для преодоления всех препятствий и тупиков. Серьёзно, эта игра не знает пощады: как только вы решите, что, наконец, поняли что к чему, она тут же убедит вас в обратном.На каждом из уровней вас ждёт один из уникальных ретро саундтреков, идеально синхронизированных с препятствиями и врагами. Это позволит вам просто следовать музыке, отключиться и раствориться в неоновом ритме. Смотрите, как в танце цвета и форм один пейзаж плавно перетекает в другой, и позвольте своему внутреннему водителю взять управление на себя. Вы сможете.* 8 уровней, сотни препятствий и бесконечные испытания* Захватывающе прекрасная, гладкая как шёлк графика* Специально подобранная музыка в стиле ретро, идеально синхронизированная с препятствиями* Быстро вызывает привыкание* Содержит взрывающиеся вражеские космические корабли, серьёзно!* Если вы сможете полностью пройти все 8 уровней, мы выдадим вам свидетельство о наличии сверхчеловеческих способностей!