Dungeon Survivor

2014
ПлатформыAndroid,iOS
РазработчикLeiting Games,淘金互动
Дата выхода28 сентября 2014
Издательxu anping
*** Конечное подземелье, бесконечные приключения ***Игра «Оставшийся в живых в подземельях» представляет собой темный мир, по которому странствует герой, уничтожая населяющих подземелье монстров, забирая себе разного рода сокровища, ставши сильным, построя свое владение и выживая в подземелье.Интересный сюжет● Вас ждут более 10 карт и 500 подземелий● Выполните задания и получите больше достижений в подземелье● Случайные события и разнобразные сюжеты с простыми и остроумными текстамиДо 80 профессией● Создайте настраиваемую команду с 6 классами и более 20 разными способов для повышения уровня● Учитесь уникальными навыками и создайте идеальное для себя сочетание навыков● Эффектный бой с простым управлением и привлекательностьюСочетание стратегий и умений● Создайте свою команду дальнего хода и выживайте как можно дольше разными способами● Улучшайте свою стратегию, создайте идеальную команду и идите вперед в неизвестном мире● Обновляйте постройки и повысите эффективность базы● Подготовьте и укрепляйте своих авантюристов, повысите их уровень и тренируйте их в неизвестном миреСражайтесь с сильными врагами● Открывайте дверь к неизвестному миру, владейте им и совершайте бессмертную заслугу● Сражайтесь со своим друзьями и соперниками на рейтинге● Далеко пойдете в темной трещине?Надеемся, что Вы получите удовольствие во игре «Оставшийся в живых в подземельях»=== Свяжитесь с нами ===Если Вам понравились наши игры или у Вас советы, свяжитесь с нами● Официальный сайт Facebook: https://www.facebook.com/DungeonSurvivorDS● Эл. Почта службы поддержки: cs@leiting.com