2017
ЖанрыПаззл
ПлатформыAndroid,iOS
РазработчикAnkama Games,Ankama
Дата выхода5 июля 2017
ИздательAnkama
Возьми себе в питомцы детеныша котокота, тофу или буна. Заботься от нём каждый день: воспитывай, корми, наводи чистоту, развивай на свое усмотрение... А затем он сможет сопровождать тебя в играх компании Ankama!♥ ВЫБЕРИ СЕБЕ ПИТОМЦАСтань ассистентом Отомая, выбери себе питомца на воспитание — тофу, котокота или буна. Попробуй себя в роли наставника.♥ ЗАБОТЬСЯ О СВОЕМ НОВОМ ПОДОПЕЧНОМС первого дня жизни твоему растущему питомцу нужна забота и внимание: корми его, лечи, если он заболеет, наводи чистоту, укладывай спать, если он устал, и воспитывай его на свое усмотрение, выполняя его желания или отвечая отказом на его капризы.♥ СДЕЛАЙ ЕГО УНИКАЛЬНЫМИспользуй различные возможности, чтобы сделать своего питомца непохожим на других: шапки, диадемы, очки, маски, аксессуары и т. д. Также можно изменять окружающую обстановку и интерьер его домика.♥ РАЗВИВАЙ ЕГО НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕКаждое твое действие направляет питомца по одному из 6 путей развития. Он пройдет три стадии роста — детство, молодость и зрелость — и постепенно превратится в разумника, толстопуза, прилипалу, очаровашку, бонтарианца или бракмарца: его внешность будет зависеть от выбранного пути.♥ ИГРАЙ В ЗАБАВНЫЕ МИНИ-ИГРЫРазвлекай своего питомца, играя с ним в забавные мини-игры: Bulb’Adventure, C-C-C-Combo, Tap’Tiche и т. д. Они позволят тебе заработать камы. ♥ ВСТУПАЙ В СООБЩЕСТВО И НАХОДИ НОВЫХ ДРУЗЕЙДобавляй своих друзей с сайтов Ankama и Facebook, соревнуйся с ними в мини-играх, заходи к ним в профиль, ставь лайки и получай камы за уничтожение вредных личинок у друзей.Используй камеру и микрофон, чтобы делиться лучшими моментами в сетях!♥ ПИТОМЕЦ МОЖЕТ СОПРОВОЖДАТЬ ТЕБЯ В ИГРАХ КОМПАНИИ ANKAMAВ конце партии игры DOFUS Pets тебя ждут новые приключения — разблокируй своего питомца в играх DOFUS, DOFUS Touch, WAKFU и скоро в KROSMAGA!+ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ— Получай награды по мере прохождения игры.— Испытай удачу как экафлип, вращая колесо фортуны, чтобы получить как можно больше подарков.— Отправляй своих прошлых питомцев на задания по сбору еды, лекарств или кам.— Заходи каждый день и получай ежедневные награды!Ждем тебя на Facebook, в Twitter и SnapChat!@DOFUSPets #DOFUSPets