On Rusty Trails

2016
ПлатформыLinux,Mac,PC
Дата выхода13 июня 2016
Внимание! В этой игре нет русской локализации.On Rusty Trails – современный наглядный платформер, место действия которого в постоянно меняющемся мире, чей облик зависит только от вашего самоопределения. Вы Элвис, домовладелец, металлический треугольник и любитель сухости. Неожиданная гроза превращает ваш дом в груду бесполезного хлама. Только молниеносная скорость реакции может спасти вас от ржавого преждевременного погребения. Наденьте хитрый костюм, чтобы замаскироваться и остаться неузнанным в толпе подозрительных волосатых людей. Вас ждут смертельно опасные головоломки и предельно подлые платформы – так попытайтесь же пройти эту интересную и инновационную игру до ее искрометного конца!Наденьте хитрый костюм! – Преодолевайте препятствия, превращая свой ржаво-красный костюм в волосато-синий, чтобы изменить реакцию окружения на ваши действия. Зачем ходить по полу? – Магнитные сапоги позволяют игровому процессу перейти в новое измерение. Ходите по стенам и потолку! Приготовьтесь к притоку адреналина от коварных и непредсказуемых головоломок. Угрюмая история от знаменитого художника-комиксиста! – Любуйтесь фирменным стилем комикса Black Pants в этом зловещем платформере, мрачном миниатюрном мире и его крошечных обитателях. ЛЮБУЙТЕСЬ! Ненависть и предубеждение! – Пощекочите свое чувство прекрасного историей о потере дешевой квартиры, взаимном непонимании и стремительно надвигающейся войне. Не говоря уже о запретной любви! Треск, хруст, скрежет! – Мрачная мелодичная музыка от эклектических исполнителей. Мучительные механические звуки промышленной революции будут преследовать вас в течение многих дождливых дней.​