Minoria

ПлатформыPC
РазработчикBombservice
ИздательDangen Entertainment
ОсновноеMinoria — новая амбициозная игра от студии Bombservice и духовный преемник серии Momodora.Осваивая парирования, уклонения и заклинания в этой новой игре, поклонники Momodora найдут сходства с ней в дизайне и элементах геймплея.Что касается графики, то она перешла в формат HD, сохранив эстетику нарисованных вручную 2D фонов и персонажей с сел-шейдингом.ИсторияДействие происходит во времена четвертой Войны с ведьмами, когда религиозные гонения наиболее сильны. На одной стороне стоит Священная канцелярия — могущественная организация, под началом которой инквизиция искореняет ересь, чтобы очистить грешников, угрожающих человечеству. А на другой — те, кого называют «ведьмами»; именно они несут ответственность за загадочную церемонию, которая противоречит всем законам церкви.Игроку предстоит отправиться в путешествие с посланницами церкви — сестрами Симиллой и Фрэн, которым поручено прервать ведьмовскую церемонию и защитить простой люд от ереси.Особенности- Продуманный фэнтези-мир, вдохновленный историей средневековой Европы.- Уникальная визуальная эстетика, совмещающая нарисованную вручную 2D анимацию и сел-шейдинг.- Продуманное управление заставляет играть внимательно и терпеливо.- Система боя позволяет игрокам крушить врагов с помощью меча и магии.- Обороняться можно с помощью уклонения и парирования.- Система уровней помогает игрокам приспособить персонажа к желаемой сложности.Сообщение от разработчиковЗдравствуйте! Я rdein, создатель и директор игры Minoria.Я очень рад, что могу рассказать вам всем об этом проекте. Мир Minoria, от базовых настроек до персонажей, очень важен для меня. Мне было невероятно интересно изучать различные материалы и создавать его концепции во время разработки.Впервые за долгие годы я работал над игрой, действие которой происходит в совершенно новом мире. И для меня это было как глоток свежего воздуха. Несмотря на это, Minoria в чем-то схожа с моими прошлыми проектами (например Momodora и Reverie Under the Moonlight).Я горжусь полученным результатом и надеюсь, что вам понравятся история и персонажи, над которыми я трудился!Сообщение от издателяПривет, ребята, это Дэн из Dangen Entertainment. Скажу вам, было непросто ждать анонса Minoria, зная, какая крутая это будет игра. Все, что нравилось мне в Momodora, в ней приправлено более сильным акцентом на сюжет. В этот раз мне очень понравился подход Bombservice к визуальной составляющей: они взяли то, что выглядит красиво, и в процессе разработки вывели это на совершенно новый уровень. Эта необычная игра. И если вы любите динамичные экшн-платформеры так же сильно, как люблю их я, — вам понравится.