Decipher: The Brain Game

2018
ПлатформыiOS
РазработчикWebAvenue Unipessoal Lda
Дата выхода23 сентября 2018
ИздательWebAvenue Unipessoal Lda
Decipher: Игра для Мозга – это игра-головоломка, где нужно выстраивать космические кольца и решать загадки! Кажется просто, но у разных колец разные эффекты. Каждое действие вызывает реакцию. Эффект бабочки может стать вашим лучшим другом или худшим врагом, когда дело дойдет до разблокировки физических головоломок. Вам придется разгадать их! Минималистичный космический корабль ждет вас: вы отправитесь на нем в расслабляющий бесконечный космический мир. На какой-то момент вы точно сбежите от реальности и окунетесь в тихую, спокойную метафизическую атмосферу, какой и является вселенная. Вспомните абстрактные классические фильмы и вдохновляющую научную фантастику, где логика и креативность должны объединиться против путаницы. Все наполнено гармонией – но не позволяйте этому отвлечь вас от загадок, которые нужно решить, чтобы завоевать каждый из миров. Садитесь на борт космического корабля и разгадайте тайны вселенной!Особенности: • Очень физический игровой процесс, разработанный совместно с Исааком Ньютоном. • Легко научиться, но трудно добиться мастерства – уровни в игре Decipher: Игра для Мозга постоянно усложняются.• Расслабляющая и неторопливая атмосфера. Как в космосе, в Decipher: Игра для Мозга ваше время неограничено. • Новые кольца будут приносить новые проблемы и уникальные комбинации. Каждый уровень – новая головоломка!• Расслабляющая музыка, впечатляющая графика и захватывающая научно-фантастическая атмосфера. Для полного погружения рекомендуем играть в наушниках! • Режим для людей с цветовой слепотой и тактильный отклик. Вам понравилось наше приложение? Подписывайтесь на нас:• Слушайте наши истории: https://www.instagram.com/8infinitygames/ • Узнайте о нас больше: https://www.infinitygames.io/• Поставьте нам лайк: https://www.facebook.com/infinitygamespage• Следите за нами: https://twitter.com/8infinitygames