Bowling Paradise 2 Pro FREE

2014
ЖанрыСпорт
РазработчикINNOLAB PTY LTD
Дата выхода22 сентября 2014
ИздательINNOLAB PTY LTD
Сыграйте в забавную, красивую и уникальную игру, о которой, вы, наверное, и не слыхали! В нее можно играть и в семье, и профессионалам, обожающим экзотическую природу. Сыграйте в боулинг в настоящем раю!ЦИТАТЫ ИЗ ПРЕССЫTUAW: Какую бы версию Bowling Paradise 2 вы ни выбрали, вы наверняка получите массу удовольствий и столкнетесь с действительно сложной задачей.AppStoreArcade: Bowling Paradise 2 улучшает оригинал, сохраняя в то же время дух аркадной игры благодаря неземной физике и отличному набору элементов управления.ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИРеалистичные пейзажи: пять потрясающих мест декораций для игры в боулинг- Райский берег: все условия для игры и отдыха- Космос: боулинг в необычных условиях (шар парит в воздухе) - Пустыня: захватывающая картина дикой природы- Небесный остров: внеземные пейзажи днем и ночью- Космическая миссия: справитесь ли вы с летающими кеглями?Реалистичная смена дня и ночи. Играя на Райском острове и Небесном острове, игрок наблюдает смену дня и ночи, соответствующую реальному времени суток. В платной версии день можно поменять на ночь в любое время.Масса опций делают игру более увлекательнойВыбор из 6 разнообразных наборов кеглей. Для каждого фрейма может быть выбран любой из 6 наборов. 6 пользовательских шаров. Можно выбрать до 6 шаров, по одному на каждый бросок. - Потрясающий фейерверк станет вашей наградой в конце каждой игры (чем крупнее счет, тем зрелищней фейерверк)- Спецэффекты в каждой сцене- Реалистичная физика- Легкое управлениеНесколько способов игры позволяют играть в одиночку или с друзьями и родственниками- испытайте себя, играя против компьютера с 3 уровнями сложностиБольше возможностей для управления- Движущийся шар можно подкрутитьo по экрану можно водить пальцемo устройство можно наклонять- 2 режима просмотра камерыo Слежение за шарамиo 2 статичные камерыТаблица рекордов и достижения