Splasher

2017
РазработчикSplashteam,Plug In Digital Ltd
Дата выхода31 января 2017
Splasher - это веселая и сложная 2D приставочная игра, наполненная юмором и сюрпризами.Splashers в большой опасности! Алчный Docteur, злой босс лакокрасочного завода погубил тихих и мирных работников Inkorp.Молодой герой поднимается на борьбу с подлостью. Вооруженный разбрызгивающим оружием, он идет в атаку, чтобы сохранить Splashers и противостоять жестокой силе. Его удивительное оружие с краской гарантирует ему супер силу цветов: прилипает к стенам, отскакивает или атакует врагов. Чтоб помочь ему в его благородной миссии и положить конец безумию, тебе нужно сделать вызов своим навыкам и рефлексам и столкнуться лицом к лицу с опасностью завода. ПРИГОРШНЯ ЧЕРНИЛИспользуй краски разных цветов, чтобы крепить их на стенах и потолках, подбрасывать высоко в небо, и дразнить своих конкурентов. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СЛОЖНЫХ УРОВНЕЙ/b]Смело обходите капканы и обходите безопасность гигантского завода, учись на своих ошибках, чтобы найти наилучший путь и пройти как можно быстрее уровень. TIME ATTACK и SPEEDRUNБрось вызов игроками со всего мира своим лучшим временем, а также поделись своими успехами в таблице лидеров.Splasher - это последний проект Romain Claude, бывшего игрового дизайнера и дизайнера уровней в Ubisoft (Rayman Origins, Rayman Legends). Он собрал небольшую талантливую команду, включая Richard Vatinel aka Gromy, арт директора, и Aymeric Schwartz, композитора и саунд-дизайнера (Absolver, Rayman Origins или Valiant Hearts) для создания Splasher. Также игра была разработана совместно с известными бегунами.