The Exiled

2017
ПлатформыLinux,Mac,PC
РазработчикFairytale Distillery
Дата выхода23 февраля 2017
ИздательFairytale Distillery
The Exiled – это социальная песочница, ММОРПГ, в которой элементы выживания смешаны с ПвП боями, исход которых зависит исключительно от ваших личных навыков и способностей. Сотрудничайте или покоряйте, создавайте или воюйте; каждое решение будет иметь значение на пути к процветанию в забытой долине. Бесклассовая система позволит развить своего персонажа так, чтобы он идеально подходил под выбранный стиль игры. В условиях отсутствия однообразного гринда, возможностью потерять все свое снаряжение и неограниченным ПвП в любой точке мира, вам постоянно придется искать баланс между возможными наградами и рисками. И только от вас зависит, как именно взаимодействовать с игровым миром и вашими товарищами. Создавайте снаряжение, стройте свое поселение и объединяйтесь в альянсы, изучайте постоянно проверяющий вас на прочность окружающий мир, состоящий из различных уникальных географических зон. Каждая схватка или осада может определить вашу судьбу во время борьбы за свободу в The Exiled.-ПОЧЕМУ МЫ СОЗДАЕМ THE EXILEDЕсли говорить коротко: мы любим ПвП, но нас выводит из себя необходимость долгой и нудной добычи ресурсов для этого. Совершенно неважно, будет ли это монотонное кликание курсором на деревья и камни, убийство крыс или меланхоличное наблюдение за тем, как горнодобывающий лазер потихоньку выкачивает полезные ресурсы и из какого-то астероида. Мы хотим зайти в игру, найти парочку своих друзей и схлестнуться с битве в вдвое превышающим нас числом противником. Мы хотим игру, в которой к нам относятся как к взрослым и дают принимать свои собственные дипломатические решения, а не заставляют воевать с выбранными за нас со случайно выбранными “врагами” и “союзниками”. Мы хотим постоянно изменяющуюся игру, которая постоянно заставляет играть на пределе своих возможностей и развивать свои навыки, а не награждать ничего не значащими виртуальными безделушками.-ЗНАЧИМЫЕ И ОСМЫСЛЕННЫЕ БОИНеограниченное ПвП: сражайтесь с другими игроками в любом месте и в любое времяВозможность потери всего инвентаря:Использование высокоуровневого снаряжения означает согласие с возможностью его полной потери.Кланы, управляемые игроками: Никаких предварительно заданных союзов или альянсов. Ваших союзников выбираете только вы сами.Строительство городов и осады:Постройте свои поселения – и сожгите дотла вражеские.-БОЕВАЯ СИСТЕМА, ОСНОВАННАЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ЛИЧНЫХ УМЕНИЯХ ИГРОКАНеограниченный дружественный огонь: Убедитесь, что файрболл попадет во врагов, а не в союзников.Ограниченная область зрения: Вы можете спрятаться в зарослях травы и неожиданно напасть на врага. Или самим стать жертвой засады!Следы на земле: Каждый игровой персонаж оставляет их за собой – попробуете стать охотником за головами?-СВОБОДНОЕ РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖА15 различных комбинаций классов: Когда-нибудь пробовали играть магом с огромной боевой косой в руках?Более 80 боевых умений: Создайте стену из молний, заложите мину или обрушьте на врага град стрел.Все снаряжение создается самими игроками: Вы можете создать оружие и броню, идеально подходящие под свой уникальный игровой стиль.-МИР НА ГРАНИ ИЗМЕНЕНИЙМир The Exiled вступив в нестабильный период. Когда-то свободный и процветающий торговый город превратился из кипящего котла различных культур и идей в холодную и монолитную диктатуру. И вы – жертва этих социальных переворотов вместе с сотнями других “лишних” людей – преступниками, политическими заключенными и авантюристами – изгнаны в пустынные и отдаленные земли – Долину. Какой теперь будет ваша жизнь – зависит только от вас. Решите стать одиноким странником и жить в отдалении от цивилизации? Присоединитесь к повстанцам и попытаетесь силой проложить путь из Долины? Или отдадитесь на волю обуревающих инстинктов и будете выживать, грабя и убивая бывших товарищей?