Unblock Container Block Puzzle

2017
ПлатформыiOS
РазработчикManoj Yerra
Дата выхода9 октября 2017
ИздательManoj Yerra
Сделайте мозговой штурм, чтобы освободить заблокированный красный блок в контейнере.Квадратный ящик укомплектован множеством деревянных строительных блоков разных размеров. Ваша задача - сдвинуть деревянные или строительные блоки, чтобы разблокировать меня.Повреждение блокируется внутри квадратного контейнера, и вам нужно его вытащить. Это очень популярная классическая головоломка для пасьянсов, которую люди любят играть, когда хотят расслабиться и сыграть в легкие игры.Тем не менее, более поздние уровни довольно сложны, и вам нужно будет попробовать несколько раз, прежде чем вам удастся получить деревянный кусок. Если вы когда-либо играли в другие типы слайдер-игр, вы поймете, что некоторые уровни легче других, а некоторые из них очень сложны, хотя уровень сложности может быть одинаковым.Ключ должен стараться и никогда не сдаваться! Ваша задача проста - просто освободить заблокированный кусок и решить эту блокирующую головоломку. -------------------------------------------------- -------------------------------------------- ЛУЧШИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОНТЕЙНЕРА БЕЗОПАСНОСТИ - ПЕРЕМЕЩАТЬ БЛОК-ЗАМОРОЖЕННОСТЬ: --------------------------------------------- -------------------------------------------------• Версия популярной классической игры для пасьянсов и головоломок для любого возраста.• Сдвиньте куски здания в квадратную коробку, чтобы переместить красный сборник из коробки.• Попытайтесь выиграть уровень с минимальным ходом, насколько это возможно.• Переместите слайд и попытайтесь получить как можно больше звезд• 4 уровня сложности в этой игре с изумлением: начинающий, продвинутый, магистр и эксперт• У каждого уровня есть другой раздел уровня• Захватывающий и сложный бар слайдер дерева puzzle.dsUnblockКонтейнер - это очень воспроизводимая игра, это означает, что очень весело воспроизводить уровни.Почему я должен воспроизводить эти раздвижные деревянные головоломки? Вы должны воспроизводить уровни, чтобы увидеть, можете ли вы решить это с меньшим количеством ходов и получить больше звезд.Чем больше у вас звезд, тем больше уровней вы можете разблокировать. В конце концов, если вы не можете завершить уровни с низким уровнем сложности, вы не сможете завершить уровни на уровне Эксперта. Задача проста: просто снимите блокированный деревянный кусок. Играйте, чтобы получить хорошую умственную тренировку.Если вам нравится скользить кусок и играть в нашу головоломку с головоломкой, пожалуйста, подождите минуту, чтобы оставить оценку и обзор на нашей странице Appstore!