Shovel Knight Showdown

2019
ПлатформыLinux,Mac,PC,PS3,PS4,Wii U,Xbox One
РазработчикYacht Club Games
Дата выхода9 декабря 2019
ИздательYacht Club Games
Внимание: если вы купили игру Shovel Knight: Treasure Trove для своей системы, то вам не нужно покупать Shovel Knight Showdown. Данная игра входит во все версии Shovel Knight: Treasure Trove.Shovel Knight Showdown - это лучший боевой платформер, где вы можете сражаться в поединках из 4 игроков и добывать алмазы в роли своего любимого героя или злодея из саги Shovel Knight: Treasure Trove. Соберите друзей для бесконечных многопользовательских сражений или выберите одного из 16 персонажей в сюжетном режиме, где каждый из них расскажет свою уникальную историю. Отточите каждое движение, исследуйте большое количество предметов и зон и раскройте новые секреты игрового мира Shovel Knight Showdown! Магическая катастрофа создала мир бесконечной битвы, и теперь герои и злодеи саги Shovel Knight должны найти источник трагедии и с боем вернуть все в привычное русло! Играйте своим любимым персонажем (в одиночку или с другом в кооперативных битвах), бросьте вызов могущественным соперникам и улучшите свои боевые навыки в полноценных тренировочных режимах на пути к новой финальной битве. Разблокируйте новый контент и возвращайтесь в Shovel Knight Showdown снова и снова, исследуя огромное многообразие одиночных и локальных многопользовательских режимов, особенностей и персонализаций.Особенности игры:Играйте за всех главных героев и злодеев из Shovel Knight, многие из которых стали доступны впервые! Овладейте техникой игры за 16 персонажей, включая Лопатного рыцаря, Щитового рыцаря, Черного рыцаря, Чародейку и всех рыцарей Ордена Без Пощады!Сражайтесь на дуэлях 1 на 1 или в хаотичных битвах из 4 человек с локальными игроками в режимах Схватка за сокровища, Столкновение и многих других!Присоединитесь к друзьям в кооперативных командных боях против ИИ-противников (или друг друга) и создавайте звездные дуэты из огромного количества персонажей.Пробивайтесь с боем через Сюжетный режим -многоуровневое путешествие, уникальное для каждого персонажа! Выбранный вами персонаж столкнется с противником, победит толпы врагов, сможет расслабиться в парочке мини-игр и завершит свой путь в финальном противостоянии!Исследуйте множество уровней, вдохновленных известными персонажами и зонами в Shovel Knight, а также разнообразные новые локации.Оттачивайте свои движения в тренировочном режиме, играйте в свое удовольствие с тонной возможностей персонализации и совершенствуйте свои навыки, совершая подвиги и играя в хаотичном режиме Цели.Новые треки дополнят отмеченный наградами саундтрек от Jake “Virt” Kaufman.