Fallen: A2P Protocol

2015
ПлатформыLinux,Mac,PC,PS4
Дата выхода14 августа 2015
ИздательRed Katana
Издание Digital Deluxe EditionРасширенное издание включает в себя: Цифровой альбом: более 20 страниц с концепт-артами и забавными фактами о ходе разработки. Оригинальный саундтрек: 12 основных композиций в новой обработке.Дополнительные материалы находятся в папке с установленной игрой (по умолчанию: "C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\Fallen: A2P Protocol").BackstoryДействие Fallen: A2P Protocol происходит в отдалённом будущем в изменившемся до неузнаваемости мире. Чтобы обеспечить продолжающийся технологический рост и утолить жажду человечества контролировать мир, был разработан новый источник энергии. В 2125 году крупная корпорация "Генкорп" открыла A2P, новый источник энергии, куда более мощный, чем все существующие. Его преподносили как безопасный и экологически чистый, но были те, кто предвидел исходящую от A2P опасность и с самого начала препятствовал его изучению. Это протестное движение вылилось в "Аркану" - мятежную группировку, стремящуюся сорвать планы "Генкорпа" по разработке A2P.. "Генкорп" быстро заклеймили "Аркану" террористами и врагами всего человечества. Управляя столь мощным, дающим жизнь (и забирающим её) источником энергии в одиночку, "Генкорп" превратились в огромный частный военный комплекс, обладающий ключом ко всему живому на земле. Но вскоре проявилась тёмная сторона A2P. Погода на Земле навеки изменилась, "природные" катаклизмы опустошили планету, перекроили её и превратили в то, что ныне зовётся Пустырём. Между "Генкорпом" и "Арканой" длятся бесконечные кровопролитные бои. А те, кто не поддерживают ни одну из фракций, считаются бандитами и объявлены вне закона. Верные лишь сами себе, они борются за выживание в опасном мире Пустыря..Об игреПостапокалиптическая пошаговая стратегия с тактическими элементами, в которой вам предстоит провести военизированный караван по полуразрушенному миру ради отмщения. Новый источник энергии, выступивший спасителем мира, привёл к его уничтожению. Следуя по пути мести, вам представится возможность раскрыть истинные причины случившегося.Особенности Проработанная система пошагового боя: классические очки действий, возможность собирать добычу прямо во время боя, рукопашные схватки, масса оружия и многое другое. Ограниченные ресурсы и боезапас: продумывайте каждый ход, на счету каждый патрон. Разрушаемость: уничтожайте укрытия, стены, машины и многие другие преграды на вашем пути, используйте её для убийства врагов. Богатая история и диалоги: линейное повествование с озвученными персонажами. Выполняйте сюжетные задачи, чтобы узнать развязку, а в перерывах можете заняться побочными - вам решать. Ролевая система развития персонажей и навыки:: развивайте своих персонажей, выбирая из 20 активных и пассивных навыков; освойте каждый тип оружия, пользуясь им. Изменяющиеся события и погодные условия: адаптируйтесь к различным погодным условиям на поле боя и преодолевайте трудности, чтобы победить.