Power Rangers: Legacy Wars

2017
ПлатформыAndroid,iOS
РазработчикnWay,nWay Inc.
Дата выхода23 марта 2017
ИздательnWay,nWay Inc.
Рита Репульса, космическая ведьма, наводнила Морфин-Грид виртуальными монстрами и клонами рейнджеров, запрограммированными на то, чтобы сражаться за нее. Дай ей и злодеями из мультивселенной отпор вместе со своей командой легендарных Могучих рейнджеров! Разблокируй новых рейнджеров, прокачай способности своих лучших бойцов и собери самую крутую команду, чтобы одержать победу над Ритой и спасти Морфин-Грид.----------------ХАРАКТЕРИСТИКИ------------------------СРАЖЕНИЯ С ИГРОКАМИ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИРазрабатывай стратегии, блокируй и наноси удары, сражаясь с реальными игроками в режиме реального времени. Разблокируй различные арены, соответствующие знаменитым сценам фильма и сериала!ПОТРЯСАЮЩЕЕ КАЧЕСТВО ГРАФИКИ, КАК НА ИГРОВОЙ ПРИСТАВКЕТакого воплощения своих любимых Могучих рейнджеров и их культовых ударов ты еще никогда не видел. Полноценные 3D-модели персонажей с потрясающими графическими эффектами и анимацией!КОЛЛЕКЦИЯ НОВЫХ И КУЛЬТОВЫХ МОГУЧИХ РЕЙНДЖЕРОВРазблокируй новых рейнджеров и собери 40+ героев, представленных Могучими рейнджерами из нового фильма и классическими рейнджерами, а также злодеями из всех уголков мультивселенной Могучих рейнджеров. НАСТРАИВАЕМЫЕ КОМАНДЫСобери лучшую команду для своих сражений. Собрав всю команду, ты сможешь бросить вызов лучшим игрокам со всего мира!УВЕЛИЧЕНИЕ СИЛЫПрокачай своих лучших бойцов с помощью Зео-элементов, заработанных в ходе сражений и миссий, чтобы улучшить победные комбо-удары и статистику поединков!КОМАНДНАЯ ИГРА С ДРУЗЬЯМИСоздавай альянсы, чтобы обмениваться, обсуждать и предлагать тактики, стратегии и комбо-удары! Просматривай видео поединков, чтобы учиться новому у других, и следи за обновлениями своих любимых игроков.************************************************************************Подпишьсь на нас на Facebook: https://facebook.com/PowerRangersLegacyWarsПодпишись на нас в Twitter: https://twitter.com/PRLegacyWarsЗагляни на наш Instagram: https://Instagram.com/PowerRangersLegacyWarswww.playlegacywars.comЗагружая данную игру, ты принимаешь Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности. http://nway.com/terms_of_service.phphttp://nway.com/privacy_policy.php