Extreme Bubble Shoot Fun

2017
РазработчикNouman khan
Дата выхода23 декабря 2017
ИздательNouman khan
Перетащите палец, чтобы переместить стрелку в направлении пузырьков матча. Мы рады принять эту игру Extreme Bubble Shoot Fun на новый уровень с лучшим стилем. Вы будете разбивать пузыри, чтобы перейти к следующему удивительному уровню головоломки, тренировать свой мозг и испытайте свои соответствующие пузыри и навыки во время игры в эту игру Extreme Bubble Shoot Fun. Эта удивительная игра-шутер от пузырьков должна погрузиться в мир потрясающей головоломки Bubble Shooter. Играйте в Bubble Shoot Fun, играя в режиме головоломки и режиме Arcade с захватывающим вызовом. Сотни уровней ждут вас.Готовы начать настоящие приключения? Цель, матч и поп разбить все пузыри! Extreme Bubble Shoot Fun - самая классическая и фантастическая игра-шутер с пузырьками Deluxe 2017 года. Extreme Bubble Shoot Fun - полная волновая забавная игра, игра Extreme Bubble Shoot Fun - это все, что связано с появлением шаров и решением уникальных головоломок! Стрелять пузырьками избивает проблемы и очищает доску в ограниченных ходах. Стреляйте и вставляйте все цветные пузыри в эту забавную бесплатную игру, осторожно нажмите на цель. Эта игра Extreme Bubble Shoot Fun - это ваша приключенческая дорога к счастью. Вы можете получить комбинированный бонус за уничтожение нескольких групп мячей и сжечь пузыри на пути. Вы должны сделать комбинацию из 3 или более пузырьков, чтобы заставить их лопнуть для большего удовольствия и наслаждайтесь, чтобы решить весь потрясающий Bubble Shooter Inside Pop Out.Extreme Bubble Shoot Fun: Особенности Супер легкая игра, чтобы забрать и поиграть! Применимо к любому возрасту! Убить наше скучное время! Уровни будут становиться все медленнее, и вам никогда не будет скучно. Красивая 3D-графика и потрясающая анимация. Различные Boosters, которые помогут вам выиграть игру. Реалистичная и совершенная работа в игре Возбужденный опыт съемки!