Langrisser

2019
ПлатформыiOS,PC
РазработчикZlongGames,ZILONG GAME LIMITED
Дата выхода22 января 2019
ИздательZILONG GAME LIMITED
Langrisser – бессмертный шедевр, одна из самых легендарных японских RPG, официально запущен в России! Одержите победу при помощи стратегии, сражайтесь с силами соперника используя различных юнитов, исследуйте уникальные деревья классов для каждого героя, и сражайтесь в режиме реального времени с конкурентами! Потрясающая аниме-стилистика, озвучка мирового уровня и классический саундтрек объединены, чтобы создать эпический фэнтезийный мир приключений! Классические сражения пошаговых стратегий! Долгожданное возвращение классического геймплея от Langrisser! Участвуйте в захватывающих пошаговых баталиях, где вы должны сражаться с вражескими юнитами с классической системой приоритетов классов. Используйте бонусы местности в своих интересах, все время корректируя свою стратегию для достижения победы! Улучшайте классы и выбирайте свою судьбу! Любимая система улучшения классов вернулась! У каждого героя есть свое уникальное древо улучшения классов. Измените класс вашего героя, в соответствии со сложившейся ситуацией и разработайте свою уникальную стратегию! Отправьтесь на магическое задание за Легендарным мечом! Первый выход Langrisser на мобильные устройства возвращает нас на континент Эль-Саллия, чтобы открыть для нас совершенно новую главу в Великой легенде о Священном мече! Побеждайте эпических Боссов вместе с друзьями в реальном времени! Впервые в истории мобильных игр приготовьтесь погрузиться в тактические пошаговые сражения в реальном времени и сразиться с могущественными Боссами в одиночку или с другими игроками! Собирайте любимых героев всех серий Langrisser! Любимые всеми персонажи из оригинальных серий вернулись на поле боя! Элвин, Леон, Шери, Бернхартд, Ледин, Дихарт – список можно продолжать! Объединенные судьбой и переплетенные в битве за будущее, герои света и тьмы снова вернулись! Битвы гильдий уже здесь! Новое испытание ждет! Присоединитесь к гильдии с игроками по всему миру и сражайтесь вместе, чтобы захватывать вражеские крепости! Докажите всем, что ваша гильдия является самой могущественной в Эль-Саллии и заработайте фантастические награды! Пройдите более 300 классических уровней! Путешествуйте во времени, чтобы лично воссоздать битвы из 5 поколений игр Langrisser! С более чем 300 классическими сценариями, чтобы испытать вас. Пришло время совершить путешествие в золотой век игр! Озвучено звездами легендарной японской озвучки! Суперзвезда озвучки Риотаро Окиайу возвращается в серию, а также более 30 игровых и аниме легенд, таких как: Юи Хори, Мамико Ното, Саори Хаяами и многие другие, впервые в истории Langrisser осуществив полную озвучку игры!