Aion: Legions of War

2019
РазработчикNCSOFT Games
Дата выхода24 января 2019
ИздательNC Interactive, LLC
Представляем хардкорную игру нового поколения. Широчайший выбор героев и вооружений, немыслимые атакующие комбинации, консольное качество графики. Aion: Legions of War — революционно новая игра для мобильных устройств.Отправляйтесь в захватывающее путешествие и раскрывайте секреты, которые таит в себе терзаемая войной вселенная Aion. С головой окунитесь в события игры: впереди вас ждут исследования, возмездие и спасение — с потрясающим качеством картинки, прямо у вас на ладони. Чтобы снискать себе славу в Aion: Legions of War, привлекайте в легион могущественных героев и бросайте вызов игрокам всего мира!Создайте несокрушимый легион• На выбор доступно более сотни героев — закованных в броню рыцарей, бешеных зверей, исполинских киборгов и многих других• Составляйте различные сочетания и формируйте непобедимый легион, перед которым не устоит ни один противникМасса наступательных комбинаций, бесконечные стратегические возможности• Объединяйте непробиваемых танков, грозных атакующих персонажей и защитников-целителей — и обыгрывайте соперников благодаря хитроумным стратегиям• Составляйте бесчисленные комбинации, точно выверяйте время особых атак и разрушайте замыслы врагаДинамичная система развития героев и неисчислимые варианты персонализации• Используйте силу пробуждения, чтобы преображать своих бойцов и выявлять их скрытые способности. Составляйте отряды, исходя из сродства со стихиями, и получайте дополнительные преимущества• Усиливайте героев снаряжением — легендарным оружием, доспехами и аксессуарами — и создавайте непобедимых воителейЧтобы добыть себе славу, сражайтесь в лабиринтах гильдии• Исследуйте и покоряйте лабиринты гильдии в поисках сокровищ, редких ресурсов и эпических призов• Объединяйтесь с другими участниками и сокрушайте боссов разлома в увлекательных совместных битвахПотрясающие визуальные эффекты• Консольное качество изображения — на мобильных устройствах вы такого еще не видели• Откройте для себя совершенно новый мир великолепной графики, анимационных заставок и блистательных героевAion нового поколения• Мегахитовая франшиза MMORPG Aion для ПК полностью переосмыслена и выходит теперь на мобильных устройствах• У мобильной игры собственный неповторимый сюжет — вам предстоит столкнуться с коварным злодеем, который угрожает нарушить зыбкое равновесие между двумя воюющими расами — элийцами и асмодианами.