ATOMINE

2017
Atomine двойной стик шутер, легкий рогалик в виртуальном мире с минималистическим дизайном, где игрок погружен в события STUXNET, компьютерный вирус - первое оружие из когда-либо созданных. В каждом уровне игрок должен очистить уровень от всех врагов, чтобы открыть портал на следующий уровень. Во время прохождения уровня, каждый поверженный противник оставляет после себя ОПЫТ, энергию или модули оружия.Быстро и ВеселоAtomine быстро развивающая игра. Имеется множество врагов, и вы должны убить их всех, чтобы завершить уровень. Но не волнуйтесь, у вас есть бесконечные патроны и огромный выбор модулей оружия.Система ОружияВ Atomine игрок может модифицировать свое оружие, используя специальные модули, которые можно найти в игре. Модули имеют влияния на определенные части оружия: типы патронов, количество патронов, скорострельность и так далее.Генерация / Лёгкий РогаликМир Atomine состоит из случайно генерируемых уровней. Каждый уровень имеет различные типы врагов и окружающих сред. Игрок должен пройти все уровни за одну жизнь. Если Atomine уничтожен, игра окончена.ВзломВо время прохождения уровня, система может обнаружить вторжение и изменять игру, поэтому игрок должен действовать быстро! Если игрок не успеет все сделать до обнаружения, то все будет очень жестко!Битва с БоссомВ игре не только мелкие и легкие враги. В Atomine также имеются большие и сильные боссы, которые могут потрепать вам нервы.В 2011 году, Сергей Юлусов обнаружил вирус STUXNET, вредоносный компьютерный червь, изначально распространяемый через Windows и промышленное управление Сименс, определился как спящая угроза, которая ждет активацию. STUXNET является первым вредоносным ПО, которое шпионит и разрушает промышленные системы. Через специально был создан для заражения атомных электростанций и буровых систем.Atomine как и STUXNET вирус, который должен стать оружием против атакующего вируса. В итоге новый созданный вирус по борьбе с другим вирусом, должен помочь в борьбе с вирусом STUXNET. Электронный голос в фоновом режиме и множество элементов на экране, подскажут игроку в достижении цели.Уникальная система оружия: игрок может запрограммировать свое собственное оружие, которое лучше подходит под его стиль игры.Каждый уровень отличается от другого и случайно генерируется.Тонны предметов для открытия, врагов, боссов и многое другое.Карты STEAM и достиженияПоддержка Контроллера