Moonfall

2017
ПлатформыLinux,PC
РазработчикFishcow Studio
Дата выхода13 апреля 2017
ИздательFishcow Studio
Moonfall это side-scrolling 2D action RPG в жанре Beat ’em up, оформленная вручную. Действие игры разворачивается в индустриально-готической вселенной Терра Нихил. В которой рассказывается история некогда маленькой Империи на пике ее славы, достигнутой с помощью таинственного элемента под названием Лунарий. И который спровоцировал волну нападений так называемых дикарей, аборигенных племен, живущих за пределами Империи.ВозможностиКрасивая 2D графика, нарисована вручную с большим вниманием к деталям и в мрачной атмосфере.3 класса героев с уникальными активными и пассивными способностями. Зарабатывай очки опыта убивая монстров и выполняя основные и побочные квесты.Детально проработанная боевая система, способная обеспечить разнообразные стили ведения боя. Где ключ к успеху - подходящая стратегия, поскольку ваши враги страстно желают обеспечить вам преждевременную кончину.13 уникальных уровней с элементами жанра Метроидвания. Обилием побочных квестов, схватками с боссами и полезными сведениями, расширяющими лор.Более 80 уникальных предметов. Мечи, топоры, кинжалы, шлемы, сапоги, латы, кольца, которые наделены своими собственными характеристиками.Более 60 видов врагов, которые разделены на две категории - обычные и элитные.Мультиплеерные арены, режим защиты и возможность кооперативного прохождения появятся бесплатно в последующих обновлениях.Оркестровый саундтрек с запоминающимися мелодиями и меланхолическим эмбиентом.Полная поддержка контроллера Xbox One и Xbox 360.Достижения и коллекционные карточки.