The walking zombie: Dead city

2018
ПлатформыAndroid,PC
РазработчикAlda Games
Дата выхода19 января 2018
ИздательAlda Games
The Walking Zombie: Dead City – наш небольшой параллельный проект о нескольких представителях человечества, которым не повезло пережить апокалипсис. Теперь их мир наводнили зомби. Вы будете покупать и улучшать оружие, убивать сотни ходячих мертвецов и их боссов. И все это – в разнообразной захватывающей обстановке. В игре есть режим сетевой игры, ведь в мире, кишащем зомби, любому не помешает дружеская поддержка и дополнительная пара вооруженных стволами рук!The Walking Zombie: Dead City – шутер от первого лица с режимом совместной игры, в котором вы играете за малоподвижного «везунчика», выжившего после конца света, когда наш мир наводнили орды зомби. Не спрашивайте, как это произошло (об этом мы расскажем в игре), но вы потеряли ногу, поэтому бежать некуда – либо вы их, либо они – вас. По мере прохождения игры вы сможете модернизировать свое оружие, открыть новые виды вооружения, а также купить гранаты и аптечки.Возможно, мир «Ходячих мертвецов» немного примитивен из-за графики в стиле Майнкрафт и не парализует ваше сердце от страха, но это определенно не то место, где вы сможете жить спокойно. Ваш герой узнает это на собственной шкуре, когда потеряет ногу в попытке достать важное лекарство. Так ведь никто не обещал, что конец света будет приятным!Вы должны взять в руки оружие и убить всех зомби, бредущих на запах ваших мозгов, а еще ликвидировать жутких монстров-боссов и сразиться на арене ради забавы последних выживших разумных людей.Стационарный шутерИгра по сети!Кубическая графикаЗомби, которых нужно раздробить на частиБолее 30 видов зомбиРежим снайпераПокупайте полезные предметы – аптечки, снайперское снаряжение и гранатыЗахватывающие битвы с боссамиРежим арены – убивайте зомби оружием ближнего бояМножество карт и 200 уровнейМодернизация оружия